Re: Гайд-парк
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему так ненавистна Истина атеистам? Потому что она их обличает. Бога нет - всё позволено! Это значит, что любую мораль можно трактовать как вздумается и никто атеисту не указчик. Это, кстати, путь библейского персонажа под названием сатана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. - это и есть Ваша вера. Всего лишь. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.5-tv.ru/news/24652/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сопротивляется всё Ваше существо обычному здравому смыслу, критическому анализу и логическому рассуждению, ибо чувстввовать себя обманутым идиотом, упавшим с высоты собственных заблуждений, потерять авторитет, пусть и у тёмных и неспособных рассуждать и самостоятельно мыслить граждан, на фоне которых так уютно выглядеть мудрецом, совершенно не хочется. Знаете, что такое когнитивный диссонанс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я абсолютно нерелигиозный человек. Но раз уж спор идёт о религии, я вынужден высказываться о религии. Цитата:
Вам, христианам, может быть, и хочется так думать, но это не так. О Боге можно говорить в любом ключе. В философском, например. Цитата:
Цитата:
А если Вам не нравятся посетители этого форума, так какого х.я Вы тут выё.ываетесь? Идите в храм, там лясы точите. Что за неуважение к собеседникам? По еб.лу давно не получали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задание Вы не выполнили. И никак не смогли опровергнуть мои доводы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это Ваше "всего лишь" выдаёт в Вас полную гниду. Типа, моя вера - это "всего лишь", а Ваша - это "ого-го как ох.ительно". И эта гнида ещё тут что-то пи.дела про "Бог - это любовь". Ваш Бог - это Хамство. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
То, что среди ментов и прокуроров есть преступники не дрказывает того, что под нож следует пустить все правоохранительные органы. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Быть атеистом? Или отрицать Богословие? Вот, когда вы учились вы тоже отрицали преподаваемые вам науки на основании того, что необходимо критически мыслить? |
Цитата:
Кто больше всех кричит? Да на ком шапка и горит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот неологизм хорошо отражает позицию Сирина и Сэра нашего - лежащую за гранью того, что мы привыкли охватывать интеллектом..))))))) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru