Re: Глухарь
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=3744 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
Но умная шутка, чтоб Вы знали, порой точнее любых умных умозаключений, особенно, когда автор, не шутя, объясняет, что он на самом деле хотел сказать. Здесь тот самый случай. Анатолий Борисов, я смотрел по телевизору, а не в Сети. |
Директор,
Цитата:
Цитата:
Р.С. Аверин сегодня в Одессе, я поинтересовался из интереса - так аншлаг. |
Анатолий Борисов, Пародия на "Глухаря" во многом строилась на том, что образ Сергея Глухарёва был так понятен, так близок настоящим милиционерам, что когда "Максим Аверин" (в исполнении Сергея Бурунова, гения) пришёл к ним и заявил, что у него угнали машину, они приняли его как родного и воспринимали ТОЛЬКО как Глухарёва. Машину какого-там, прости Господи, Аверина они искать не хотели. И очень обиделись, что какой-то там Аверин выдаёт себя за великого Сергея Глухарёва. Накостыляли по первое число.
Разумеется, они шутят. Но авторы недвусмысленно высказали своё отношение к главному герою: Сергей Глухарёв - национальный герой. У ментов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
Р.С. Посмотрел. Класс. Могли и еще сильнее оторваться - почва-то какая благодатная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора мне удалиться, а то крайним останусь. А попасть между такими жерновами - ужастик. Все, что я хотел сказать.
1. Упомянутая передача - стеб, типа КВН или 95 квартала. Чем смешнее там что-то обыгрывается - тем больше плюсов оригиналу. ИМХО. 2. Глухарь - сериал успешный, существенно выше средего. И пора ему остановиться, ибо вечного нет ничего. Как спортсмену уходить нужно на пике, а не в дряхлости. По этому поводу спорить глупо - потому что у каждого зрителя - свое мнение. Трижды ИМХО. |
Цитата:
Эта пародия не на фильм Глухарь, а на ментов. О фильме в ней ни слова, ни кадра пародийного нет. Разница большая! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Дело в том, что над тем, что не популярно и провально не смеются. Стеб - это тоже реклама продукта. его популяризация. Это же маркетинг. Вам не попадлось подарочное издание "Ночного дозора"? Там сделали специальную стебную звуковю дорожку в стиле Гоблина. Сами сделали. И озвучить пригласили Володарского. Это классный маркетинговый ход. Так что, смех нам строить и жить помогает. "Глухарь" в "большой разнице", это, скорее успех, чем чтото иное. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru