Re: Лирика
Сергонтий, :haha: Теперь всё это надо осмыслить и написать балладу =)
|
Какая феерия. Кто бы мог подумать — в жизни бы в этот тред не заглянул. Проинтуичил.
|
У Экслера форум хороший. Сам Алексей Борисыч известен, в основном, как графоман со стажем. Ну, ещё как лихой автор всяческой «джинсы» у себя на сайтах.
|
[удалил, поскольку я человек не конфликтный, а большой и добрый]
Но милая защитница графа — вы мне льстите. Насчёт «угрозы» :happy: |
Графу Д
Одиночество Когда теряет равновесие твое сознание усталое, когда ступени этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, - ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия, произведения искусства, и – кстати – самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими ее могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими ее дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклоняться данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. Иосиф Бродский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу на сто процентов разделить филиппики Графа Д, но он прав. Хотя излишне горяч.
Сегодняшняя сценка на моей работе: Объясняю приятной паре средних лет, что "наших" рододендронов на свете нет - не выращивают их у нас. На это мне мужчина отвечает: - Зато мы в космос первые полетели! и тут я вспоминаю Графа)) Он прав - это глупо, это недостойно нации - жить по-пигмейски, но бить себя пяткой в грудь за те свершения, к которым ты никакого отношения не имеешь. Поясню - для общего развития - что в нашей стране не выращивают (массовым производством, как яблони к примеру) ни рододендроны, ни хвойники - потому что это долго, потому что всем надо результат сразу и побольше. Потому что нет мыслей о будущем, а только своя сиюминутная прибыль. И еще я Графа одобряю в том - что он неуспокоен, что вот надо ему свою неверблюжесть доказывать, хотя это глас вопиющего - как выясняется походу. А это как раз и есть - любовь к родине, когда за нее - больно. |
Цитата:
|
Афиген, думаю - что вам виднее)
...бодаться - это чисто мужской вид спорта) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если верить Википедии, то "В России в естественных условиях встречается до 18 видов, главным образом на Кавказе (например, Рододендрон жёлтый), в Сибири и на Дальнем Востоке[2]". |
Короче, теперь я знаю, где у нас живут не по-пигмейски: на Кавказе, в Сибири и на Дальнем Востоке.
|
У нас, между прочим, еще и с разведением коки дела плохо обстоят. По-пигмейски.
|
Читайте внимательно, Афиген) не надо дергать отд.кусочками) - есть дикое произрастание, есть производство - или это непонятно?) Я так рада, что случайно обогатила вас новыми знаниями..(скромно))
Да в целом-то - не суть важно, ответ мужчины о полете в космос - это точно по Графу. Реплику о корове пропускаю..ибо не корова. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru