Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что там такого "супер"? Да ещё и "супер-пародия". Пародиии не увидел. Нечто высосанное из пальца, сделанное по инерции, либо по указивке сверху... Ни разу не улыбнулся... Директор, чего Вы так радуетесь? Не понимаю... :blush: А вот Дядя-товарищ-полковник - тот вызвал улыбку неоднократную. :) Но всё это меркнет пред товарищем-господином Президентом Украины, неожиданно запамятовшем, как на родном языке будет "ёлка"... Как же так?.. :( |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У того в порядке вещей было посветить 45 минут дрессировке "трудных подростков". Напрмер, весь урок мы могли как заведённые выпонять одну и ту же "работу": он выходил из класса, потом "вдруг" входил и командовал "встать-сесть". Если криво садились, повторялось всё по-новой... :bruise: Причём, класс был не кадетского корпуса какого, а обычный. С физико-математическим уклоном... |
Поздравляем всех сценаристов "Глухаря" с Новым Годом!:drunk:
Личного счастья и профессиональных успехов! Высоких рейтингов и хороших гонораров! |
|
Мне вот интересно, Илье, как автору персонажа Глухарёва, перепала копеечка за использование Глухаря в новогодней программе? Там же и про Глухарёвку, и Глухарь-шоу...
|
Цитата:
|
Пишу по просьбе моей знакомой. Она смотрела "Глухарь" два сезона. Но в этом году не может его смотреть из-за музыкального сопровождения. Оно ее просто раздражает. Еще просила похвалить образ Карпова. Ей он очень и очень интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю людей, которые работали в "Дикси" за 25тыс. рублей за серию(не Глухарь) Из чего сделал вывод, что "Дикси" щедростью не отличаются:) Ну, наверное, для кого-то это нормально, но
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru