Re: Лирика
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увы, Афиген, не шутка.
Выясняется - что тенденция. |
Цитата:
|
Лэс, полагаете - теперь - ваш черед?) смена караула?)
|
Агния, не в этой теме надо о комнатных растениях рассказывать. Я вот тоже удивляюсь, почему мы не сами выращиваем, а закупаем у Голландии. Возьмёшь такого красавца, а он в наших квартирах сохнет. У меня декабрист еле прижился, зато наш с веточки выращенный не такой капризный, цветёт всю зиму. А заграничному особый уход нужен.
|
Цитата:
|
Как скажете.. Я тут кошмарно-прекрасную фильму смотрю по СТС...вот и рассекаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно..побазарим за цветочки))
В Голландии походу тоже световой день не больше нашего, не в тем дело)) Все мы можем и умеем, но проще ввозить не свое. Овощи все же свои удобнее гнать - кто приспособился и лампы поставил с ультрафиолетовым спектром, но цветы - а лениво и затратно такие технологии вводить - как у профи импортных. Еще скажу интересную чисто национальную особенность - наш человек - любит свои цветы, он не готов по задумкам западных товарищей выбросить растение - едва оно начало увядать, он видите ли сердцем скорбит) А там простой принцип - полюбовался пару недель - и с глаз долой из сердца вон. |
Цитата:
О цветочках и пигмеях то же как - то сегодня не разговаривается... Да и Агнии я подозрительно не нравлюсь... Погода - сука, я в скорби... Всем предобрейшей ночи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген)) я с вас фигею потихоньку))
Страна-то большая, и пояса разные. Но нашего цветочка - такого качества как импорт - мало, почти нет. Хотя Москва в последнее время радует - герберы, царские пеларгонии, цикламены - даже лучше импорта, хотя бы потому - что не парятся в контейнерах на таможне. фильма кончается.всем пока) |
Цитата:
|
Афиген, да, Москва - Россия, а Россия не только Москва =)
Я вообще-то не о срезанных цветочках, а о комнатных растениях в горшочках =) Давайте уже стихами говорить =) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru