Re: Гайд-парк
Да, конечно, пусть остаётся. Было бы слишко наивно полагать, что Сиринъ выполнит мои справедливые требования. Просто мне нравится его подзуживать.
Вот откуда у Сирина титьки растут, я считаю: http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/1g8-all.shtml |
Цитата:
ИМХО по поводу чудес чудесных, приводимых в доказательство существования бога. Если бог оказывает на материю естественное воздействие, то никаких чудес нет, а есть непознанные закономерности. А бога нет. :) А если бог оказывает на материю сверхъестественное воздействие, нарушая закономерности, внутри которых эта материя существует, то он нарушает стабильность этой системы и самой материи. Ба-бах!!! И нет Вселенной. :) P.s. Математика бы сюда хорошего. |
Не, СиринЪ не в ИнЪтернете насобачился. Надеюсь, я ошибаюсь, но слог выдает его истинную профессиональную принадлежность.
|
Цитата:
- Отпевать будем? - Будем. - Оплачивайте. Оплатили. Во время обряда поп говорит: - Ждет новоприставившуюся суд небесный, и чем этот суд закончится, одному Богу известно. Помочь ей мы теперь можем только молитвой. Я вижу, тут верующих мало - никто почти не крестится. Но я за рабу божию Анфису буду усердно молиться. Вот коробочка для пожертвований. Нет, я конечно за нее и бесплатно помолиться могу... :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Кодо,
Натан, Цитата:
|
Цитата:
Но бабайка ни с кем в общение не вступала (пугание не в счет, тут глубокое общение необходимо, дарование знаний, опыта, пророчеств и т.д.). Единственное проявление бабайки - пугание детей. Пугание - мелкое зло. А, кто у нас в мире злом заведует? Следовательно, бабайка - не более, чем мелкий бес. |
Агния,
Цитата:
А что ваша легкость? Чем она определяется? Неверием в Бога? Подумаешь, легкость! Нет ничего - кругом относительность одна! Это по круче чем у Ли Хунь Джи :) |
Агния,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Неужели антирелигиозная мысль не в состоянии одолеть этот вопрос? Странно как-то. Казалось бы для всесильного атеизма, опирающегося на передовую науку, нет причин пасовать перед этим вопросом :) |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Вы путаете Буддизм и Индуизм. Вам надо подзаняться религиоведческим образованием. Тогда, может быть, не станете приводить уголовных рассуждений о Святом Кресте а будете нападать на нас с более грамотной и менее смешной аргументацией. |
Агния,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
В Буддизме личного Бога нет. А, Ислам - суть иное поклонение Богу Библии. Пророк Исса - Иисус, Марьям - Пресвятая Дева, Ибрагим - Авраам и так далее. Кирилл Юдин, Цитата:
Хотя, я с вами, совершенно согласен, в том, что большевиками 20-х атеизм не исчерпывается, как, впрочем и коммунистическая идея. И нельзя на основании того, что большевики были атеистами обвинять в репрессиях всех атеистов. Цитата:
Цитата:
А дождь... Что дождь? Чудо мироточения вот это да! И чудеса отпечатков икон! Тут даже криминалисты не в силах уличить! Пытались и бесполезно! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru