Re: Глухарь
Цитата:
о других проектах с такими гонорарами мне ничего не известно |
Кирилл, я здесь. Хотите получить по полной программе?
|
Цуцик, Вы решили изменить мою жизнь? :happy: Неужели Вы думаете, что сможете мне что-то действительно дельное сообщить по Глухарю?
|
Цитата:
|
А разве по последнему Глухарю можно сказать что-то дельное?... Цуцик, ваш выход!))))
|
Испытание демократии на прочность.
|
Цитата:
|
Кирилл, дайте мне ссылку на любую из ваших серий, и получите её подробный драматургический разбор. А то слишком много понта в репликах драматурга, в чьей фильмографии пока что лишь, мягко говоря, не бесспорный "Глухарь".
|
Цуцик, Вы так хорошо помните все серии?
|
Цуцик, Вы так хорошо помните все серии?
Не поленюсь - скачаю. |
Цитата:
Цитата:
Мне не интересны разборы ради того чтобы утереть кому-то нос. Было бы что Вам написать - и так написали бы. Как это сделали до Вас другие, действительно уважаемые мной люди, за что я им очень благодарен. А эти сведения счётов какого-то там разочаровавшегося в жизни неудачника, пытающегося всех поставить на место и раздать "ценные" советы - ну чего они могу стоить?! Так что не Вам мне говорить о понтах, Цуцик. |
Что-то мне подсказывает, что дельного разбора не будет. Жаль))
|
Цитата:
Прикольна... |
А может, это..?
http://forum.screenwriter.ru/showthr...%E8%E8&page=37 А то ведь скука же какая в последнее время! |
Увы... Чего вы боитесь, Кирилл? Я же сказал: любую серию, можете - самую любимую. Обещаю спокойный, парофессиональный разбор.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru