Re: Глухарь
Даже отпетые флудеры, прежде чем флудить скачивают, смотрят, а потом матом ругаются и всяко разно...
Да я смотрел несколько серий, в том числе - Кирилла Юдина. Это нечто... |
Интересно, а кто Море Фу сказал? Некто в шапке невидимке?=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поняла... Почему фууу идет инкогнито...Спрашиваю не в тему, но жутко интересно?
Может надо было так: флудер флудеру привет! Не скачивай! Не смотри! Просто флуди! Или это модераторский шик? Теперь без лести: никто уже вашего глухаря не смотрит и каждый новый клон ничего кроме раздражения не вызывает... От "глухарь в кино все харкали"..Даже самые офонатевшие мужланы, никогда не расстающиеся с телевизором уже смотрят какую-то "фросю", но не вашего глухаря... Аверина уже записали в педики и все программы с его участием игнорируют...Плюются опять же... В общем перебор товарищи, как в картах... Я с людьми общаюсь по всей нашей огромной стране... И во всех городах и весях... Так что у меня рейтинг не вымышленный, а что ни на есть самый правдоподобный... Короче, пора говорить стоп. Караван уже давно не идет, а тащится слюни пуская... Сценаристам глухаря удачи на новых проектах... Я все смотрела, если что... Без обид. Язык мой-враг мой. |
"Фу" было от меня))
Шапку-невидимку надел машинально. Сорри) |
Цитата:
|
Мора, да просто кнопки "фигнюпишите" не нашел))))))))
А если серьезно: и правда ее родимую пишите. Ну хочет Цучик Глухаря обсудить да с Юдиным пободаться, да ради бога. При чем как на дуэли себя ведет, предлагает противнку оружие выбрать, то есть серию. Да и мата я от Цуцика не видел, да и флудда... А вы как-то.... так сразу на него... грубовато)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - это подленький приём, насчёт дать противнику выбрать серию. Это как милость проявить к приговорённому - дать выбрать с какой руки четвертование начать. |
Мора, Вот, кстати. по поводу Глухаря. Коли речь зашла. У сериала и правда проблема. С Авериным и НТВ. Первый меняется не по дня а по часам, а второй его доит как корову. Не суть.
Сценаристы-то тут при чем?)))) Они честно выполняют свои работу и создают интересные истории. Или не интересные. Так тоже бывет. Кто ж им виноват, что Аверин у всех в зубах навяз? |
Кирилл , а ясно,, спасибо, а то я даже из его второго сообщения ни фига ничего не поняла...
|
Цитата:
Сценаристы не при чем... По сему, желаю им удачи на новых проектах, потому как "Глухарь" изначально был показательным и успешным сериалом, в чем высочайшая заслуга всех его авторов... |
Мора, не могу не согласиться с выше сказанным))) Дружеское, как говорится, рукопожатие)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru