Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Цуцик 19.01.2011 00:35

Re: Глухарь

Даже отпетые флудеры, прежде чем флудить скачивают, смотрят, а потом матом ругаются и всяко разно...
Да я смотрел несколько серий, в том числе - Кирилла Юдина. Это нечто...

Надия 19.01.2011 00:37

Интересно, а кто Море Фу сказал? Некто в шапке невидимке?=)

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 314709)
Кирилл, дайте мне ссылку на любую из ваших серий, и получите её подробный драматургический разбор. А то слишком много понта в репликах драматурга, в чьей фильмографии пока что лишь, мягко говоря, не бесспорный "Глухарь".

А у вас откуда понт?

Кирилл Юдин 19.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 314731)
Чего вы боитесь, Кирилл?

Я боюсь? Вы ничего не путаете? Берите любую - мне-то что? На моей страничке даже ссылки есть под названием каждой моей серии (названия кликабельны). Ссылка на страничку у меня в подписи - я свегда и для всех открыт.

Мора 19.01.2011 00:43

Не поняла... Почему фууу идет инкогнито...Спрашиваю не в тему, но жутко интересно?
Может надо было так: флудер флудеру привет! Не скачивай! Не смотри! Просто флуди! Или это модераторский шик?

Теперь без лести: никто уже вашего глухаря не смотрит и каждый новый клон ничего кроме раздражения не вызывает... От "глухарь в кино все харкали"..Даже самые офонатевшие мужланы, никогда не расстающиеся с телевизором уже смотрят какую-то "фросю", но не вашего глухаря... Аверина уже записали в педики и все программы с его участием игнорируют...Плюются опять же... В общем перебор товарищи, как в картах...
Я с людьми общаюсь по всей нашей огромной стране... И во всех городах и весях... Так что у меня рейтинг не вымышленный, а что ни на есть самый правдоподобный... Короче, пора говорить стоп. Караван уже давно не идет, а тащится слюни пуская... Сценаристам глухаря удачи на новых проектах...
Я все смотрела, если что...
Без обид. Язык мой-враг мой.

Доберман 19.01.2011 00:48

"Фу" было от меня))
Шапку-невидимку надел машинально. Сорри)

Мора 19.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 314746)
"Фу" было от меня))
Шапку-невидимку надел машинально. Сорри)

И чо не понравилось, невидимка?

Доберман 19.01.2011 01:05

Мора, да просто кнопки "фигнюпишите" не нашел))))))))
А если серьезно: и правда ее родимую пишите. Ну хочет Цучик Глухаря обсудить да с Юдиным пободаться, да ради бога. При чем как на дуэли себя ведет, предлагает противнку оружие выбрать, то есть серию. Да и мата я от Цуцика не видел, да и флудда... А вы как-то.... так сразу на него... грубовато))))

Кирилл Юдин 19.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 314765)
И чо не понравилось, невидимка?

А что тут непонятного? Добер из тех интеллигентных высокоморальных о глубоко принципиальных людей, которые однажды выбрав себе жертву бегают по форуму и везде ставят "спасибо" за любое высказывание, пусть даже охрененно тупое, но против выбранной "жертвы", и будут ставить "фу", если сообщение хоть как-то может быть истолкованно в пользу "жертвы". За этими высокоэтичными действами борцов за мораль так забавно наблюдать. :)

Кирилл Юдин 19.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 314769)
При чем как на дуэли себя ведет, предлагает противнку оружие выбрать, то есть серию.

Ну прямо джентельмен. :happy: А то что я под своим именем, а "доброжелатель" бздит своё лицо открыть - это ниче?
А вообще - это подленький приём, насчёт дать противнику выбрать серию. Это как милость проявить к приговорённому - дать выбрать с какой руки четвертование начать.

Доберман 19.01.2011 01:10

Мора, Вот, кстати. по поводу Глухаря. Коли речь зашла. У сериала и правда проблема. С Авериным и НТВ. Первый меняется не по дня а по часам, а второй его доит как корову. Не суть.
Сценаристы-то тут при чем?))))
Они честно выполняют свои работу и создают интересные истории. Или не интересные. Так тоже бывет. Кто ж им виноват, что Аверин у всех в зубах навяз?

Мора 19.01.2011 01:12

Кирилл , а ясно,, спасибо, а то я даже из его второго сообщения ни фига ничего не поняла...

Мора 19.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 314782)
Мора, Вот, кстати. по поводу Глухаря. Коли речь зашла. У сериала и правда проблема. С Авериным и НТВ. Первый меняется не по дня а по часам, а второй его доит как корову. Не суть.
Сценаристы-то тут при чем?))))
Они честно выполняют свои работу и создают интересные истории. Или не интересные. Так тоже бывет. Кто ж им виноват, что Аверин у всех в зубах навяз?

Что ко мне пристали? Я на НТВ не работаю...

Сценаристы не при чем... По сему, желаю им удачи на новых проектах, потому как "Глухарь" изначально был показательным и успешным сериалом, в чем высочайшая заслуга всех его авторов...

Доберман 19.01.2011 01:17

Мора, не могу не согласиться с выше сказанным))) Дружеское, как говорится, рукопожатие)))

Сашко 19.01.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 314701)
Кирилл, я здесь. Хотите получить по полной программе?

Если жаждете поанализировать, то в этой ветке некогда по просьбе Афигена, если память мне не изменяет, и Кирилл и Илья давали ссылки на любимые серии. Так что можете поискать. Это не свары ради, но справедливости для - серии здесь есть.

Афиген 19.01.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 314834)
справедливости для

Цитата:

ссылки на любимые серии

давал только

Цитата:

Илья

Но в том числе - и на серию Кирилла Юдина. Про лампочку.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.