Олекс
А личико-то как, погладить хотели или глазоньки выколоть? А то я тут поставила свое фото в галерее...думаю, мож убрать...глазоньки-то жалко, свои чай...Вдруг кто решит выколупать...Боязно... |
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая
Гы....Страшно стало? А вот мы какие...Смелые мы девачки! |
Элиен
Графа Д на вас нету, дорогая моя! :shot: |
Цитата:
А я уже был просто пуст... Она со смехом уносила Последней сотни тихий хруст... |
Олекс
Энта грустныи стихиииии..... :cry: |
Олекс Время неумолимо, как и инфляция. Раньше пели" "Ты мне десятку на комоде оставишь, как заведено..."
|
Счета за свадьбу проверяя вновь и вновь
Я истину постиг - была она занятна: Дороже всех обходится любовь, Которая приходит к вам бесплатно |
один очень мудрый китаец сказал:
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. |
Ирина Зарецкая
Так ведь речь не о том. Любовь не покупают. Но иногда она обходится дорого! :pipe: |
Цитата:
Эти строки совсем не плохи, Они значат - ласкать только женщин, А карябать - свои стихи! |
Граф*Д
о том, о том. Цитата:
|
У нас гроза, я боюсь ее ужасно...Посижу-ка лучше на скамеечке В саду...Здесь тихо и не страшно...
|
Вот увидел философскую тему В зад)))) и не смог пройти мимо.
Слущайте свеженькое экслюзив. Ученые классифицировали новый вид извращения - садо-дачо. Заключается в том чтобы.... Короче покусанные комарами. порезанные осокой и обгоревшие на солнце садо-дачники получают оргазм с первым урожаем. |
адекватор
Не знаю, шо это за тема такая философская В зад(((( А мой сад к даче не имеет ни малейшего отношения...Комары у меня не водятся, осока не растет, а с оргазмом - все нормуль...и без обгорания на солнце) :pipe: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru