Re: Язык мой
Цитата:
халг - народ гул - озеро сач - волосы сатыш - продажа кун - день |
Цитата:
|
Цитата:
Манна, как интересно! Не могу угадать язык. Но пока не буду допытываться, какой это, подожду, может, Драйвер догадается. :) |
Цитата:
Что касается примеров, то язык Манна может быть любым из этой группы языков: например азербайджанским или казахским. Группа - большая. :http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...8B%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
Цитата:
У меня родных всего два - русский и украинский :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, это может быть и ногайский, и гагаузский, и карачаевский, и балкарский... Приведены ведь самые распространенные лексемы. Поэтому точно не скажу. :) |
Цитата:
По украинскому языку у меня когда-то в школе было 4, по литературе - 5. А вот родной нигде не учила (зачет в институте не считается), на нем не говорю, иногда даже не понимаю, читаю с трудом, потому что литературный очень отличается от диалектных - в каждом районе что-то своё. У нас очень некрасивый акцент, но мама с ним половину СССР проездила, и он её только делал интереснее. Тоже уникум - стопроцентная грамотность русского языка, плюс никакой способности к языкам вообще. За три года жизни, ладно, в Украине, она выучила только слово "цуцик". |
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, например, не представляю себе пылеглота без знания санскрита.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |