Ага... насчёт пятёры я и предполагал. А-то уж было закружило!
Насчёт "перправы" тоже ломаю голову: не продавать эксклюзивные права, так я понимаю? |
Цитата:
|
Зелиг, я Ваш должник! Искренне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
И кстати, прописанное в договоре количество переделок (3) не всегда соблюдается. Иногда автор, трижды не удовлетворивший заказчика, просит поверить ему в четвертый раз. Иногда продюсер по разным причинам не хочет привлекать к проекту кого-то еще. Но если автор реально достанет продюсера своей халтурностью или неспособностью - тогда все. Гонорар ему точно уменьшат. И, кстати, в случае халтуры со стороны автора - это весомый повод поднапрячься. |
Цитата:
это мне напомнило старый еврейский анекдот: Идут два ненавистника Израиля по улице. Смотрят - навстречу им еврей. Один ненавистник Израиля говорит второму ненавистнику Израиля: - Смотри, какая жидяра идет. Давай ему вломим? :boxing: - Не, - отвечает второй, - чо-то он больно здоровый. Вдруг он сам нам вломит? :scary: Первый в святом недоумении: - А нам-то за что? :doubt: |
Авраам
прекрасный анекдот :happy: Я все же не могу понять. У Вас какая-о конкретная ситуация, или Вы чисто умозрительно и гипотетически рассуждаете о взаимоотношения автора и продюсера? А то Вы как-то все намеками, заходы, понимаешь, со стороны... Узнаю свое национальное :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А внятных пожеланий от продюсера все равно не всегда можно дождаться. Мне как-то вручили чужую серию на переделку-доработку. Я спрашиваю: так что с ней делать-то надо? Редактор: ну... эта... гм... по-талантливей чтоб было... Вот и думай - что он хочет! :happy: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru