сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
P.S.: Некоторые личности относят к "открыто-педофильским" ещё и "СПЕКТР", но тут я совершенно против, там героине всё же 17, а не 13-15 как в мной перечисленных. |
Пауль Чернов !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Саймаком сложнее, но заимствования есть, причём явные. Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Если говрить о современной русскоязычной фантастике, то я бы выделил Олди и Хаецкую. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитал все что он написал. отменный стилист и придумщик. "К-10", "Молодые и сильные выживут", "Выбраковка". ранний Владимир Васильев. Лазарчук - "Иное небо" и "Штурмфогель". |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Но эта его череда однотипно-унылых мачообразных много-пьющих-героев-которые-настоящие-мужики - это сильно на любителя. |
Читаю сейчас "Кофемолку" Михаила Идова
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1001356532.jpg Супруги Марк и Нина, молодые нью-йоркские интеллектуалы, ищущие настоящего дела, открывают симпатичное кафе в духе венских традиций для умной, взыскательной публики, надеясь таким образом соединить успешный бизнес с интересной светской жизнью. Однако предприятие неуклонно идет ко дну, увлекая за собой мечты Марка и Нины и подвергая их брак суровому испытанию. Михаил Идов родился в Риге и с 1998 года живет в Нью-Йорке, где работает постоянным обозревателем журнала “New York Magazine”. Публицистику Идова на английском и русском языках печатали “The New Republic, “Vogue”, “Slate”, “Коммерсант”, “Большой город”, “Сноб” и другие издания. “Кофемолка” — его первый роман. Кофемолка” — первый роман журналиста Михаила Идова, ироничное повествование о жизни нью-йоркской богемы — и о том, куда приводят мечты о собственном заведении “только для своих”. Роман Идова в июле был издан в США в знаменитом нью-йоркском издательстве Farrar, Straus & Giroux — теперь же он выходит на русском языке в авторском переводе самого Михаила Идова и при участии его жены Лили. Ох уж этот перевод!!! :pleased: Тащусь от перевода, а не от книги. :pleased: |
Пауль Чернов !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Дмитрий Белый !