Вы поставили сценарию "Про то, как" двойку. Вы серьезно считали, что он хуже, чем ваше "Платье"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я писал немного о другом. Напоминаю Ваши оценки "Про то, как" :
идея (замысел, предпосылка): 5 баллов сюжет: 5 баллов характеры: 4 балла диалоги: 4 балла Оценки очень высокие. Если всё так хорошо, почему Вы не просто ставите "постановочный потенциал: 2 балла", но и считаете, что "историю надо менять". Знаете, это как в анекдоте: "Рабинович, Вы или плавки наденьте, или крестик снимите". |
Господа, со Сценариста тырят сюжеты.
Прошу всех на свободный форум хотя бы на секунду, я там начал новую ветку, прочитайте. Это правда. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Во-первых, ура - мое сообщение 150000-ное на данном форуме. Во-вторых, с оценками все равно надо разобраться. Как может быть, что один член жюри ставит "пятерку" за то, за что другой член жюри поставил "двойку"? Такая разница говорит о непрофессионализме одного из них.
|
Цитата:
Подавляющее большинство авторов считают, что их сценарий достоин воплощения на экране, но сценарии этих авторов частенько не получают даже тройки на этом конкурсе, или вообще туда не проходят. Как такое возможно? Вообще, на конкурсе разработана система защиты от возможных ошибок жюри. Авторы защищены если не на 100%, то близко к тому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, имеется в виду сценарий Шпион. По некоторым позициям Эдуард поставил там двойки, другие - пятерки.
Я, конечно, не столь категоричен, как Эдуард, но, давайте подождем моих оценок :) |
Вообще-то, я имел в виду "Кафе для двоих". Но, согласен, со "Шпионом" подобная история.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru