Бразил
Цитата:
Цитата
Пол мысли - это у тебя. У нас на двоих - потолок.
Твой потолок у меня под плинтусом. Про твоего юного дружка не знаю, петушок заливной. Может, у него и чуть повыше. Да только мыслей от этого не прибавляется.
Цитата
Когда это невыгодно, да?
Когда это глупо.
Цитата
Ссылки, п-та. Или не п...ди, карась наливной.
А зачем тебе ссылки, жук копчёный? Ты же отбрехаешься, язычок-то у тебя рабочий, без костей.
|
Итак, коллеги, как изволите видеть, болезнь испытуемого прогрессирует.
Еще Фрэйд отмечал такую любопытную закономерность: не все перверты безумны, но все безумцы подвержены той или иной сексуальной перверсии. Похоже, здесь мы имеем дело со вторым вариантом.
Цитата:
Твой потолок у меня под плинтусом. Про твоего юного дружка не знаю, петушок заливной. Может, у него и чуть повыше. Да только мыслей от этого не прибавляется.
|
Казалось бы, бред. Однако, давайте хорошенько присмотримся к этому, на первый взгляд, совершенно бессмысленному тексту.
Цитата:
язычок-то у тебя рабочий, без костей.
|
Эти слова, полагаю, и являются ключом к разгадке. Именно латентная гомосексуальность, вероятно, явилась причиной разлада в сознании испытуемого. Вот, по всей видимости, в чем корень душевного раздрая. Одна часть личности испытуемого (так называемая маска) представляет собой образчик мужественности, но другая (так называемая тень) гомоэротична. Испытуемый буквально разрывается между той ролью, которую навязало ему общество, и своим извращенным природным естеством. Как принято говорить в определенных кругах, испытуемый хочет и рыбку съесть и на х... сесть. Что ж, пожелаем ему скорой победы в его неравной схватке с самим собой. :happy:
|