Цитата:
Цитата:
Если у вас используется Media Player Classic (предпочтительный вариант, чтобы делать картинки): 1. Щелкаете правой кнопкой мыши на значке фильма, в контекстном меню (которое откроется при щелчке) выбираем ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ, затем из списка выбираем : Media Player Classic. 2. Выбираете нужный кадр, нажимаете на паузу (внизу панели две параллельные черточки). 3. Далее: ФАЙЛ - Save Image - и сохраняете картинку в нужное вам место на вашем компе. Если не получится или используется другой плеер - пишите в личку. |
Вложений: 1
Дык, я так и делал, а он все время пишет:
|
Татьяна М., KMPlayer - классная штука, гораздо круче класскика)
Кстати на загадку Йиндры никто не отреагировал... а был это последний легион... |
Цитата:
1. Открываете кино через любой другой проигрываетль, например, через Windows Media, останавливаете в любом месте (стоп или пауза), НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ФИЛЬМ!!! 2.Открываете кино ЕШЕ РАЗ, но уже через ПУСК через Media Player Classic, далее делаете, как делали раньше. Ошибка не должна появляться. Цитата:
|
Пишульц, есть и другие способы, если не получится - пишите. Вечером отвечу.
|
Татьяна, не знаю, в чем тут фишка, но Ваш способ сработал. Весьма благодарен.
Кстати, фильм, загаданный Афигеном - "Аэроплан". |
синица
Я надеюсь проскочить без очереди, пока добрый Бразил вызывает огонь на себя :happy: А Пишульц отгадал, да? :doubt: |
Пишульц
Я обычно пользуюсь BSPlayer там достаточно нажать P (английское "П") чтобы сохранить скриншот (в папку где установлен плеер). |
Пишульц
Я пользуюсь GOM Player. При нажатии CTRL + E скриншот сохраняется в выбранную папку (по умолчанию - в папку где установлен плеер) http://www.gomlab.com/eng/GMP_download.html Он бесплатный. Весит всего 4,5 метра. Кодеки сам подгружает. Ничего лишнего. Чудо, а не плеер. |
Афиген
Эт "Аэроплан", часть 1. |
|
Парафин
В любом случае актер китайского происхождения, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |