Re: Помогите вспомнить
Цитата:
Требовался музыкальный референс для саундтрека к нашему новому фильму. Это трагикомедия, главный герой которой является героем в буквальном смысле. Оказалось, что комедий про героев (с оригинальной, запоминающейся музыкой) кот наплакал, причём все, которые мы подобрали, французские: "Закон есть закон" и "Высокий блондин в чёрном ботинке". Я также предлагал "Бабетта идёт на войну", но режиссёр решила, что к нашему герою это не подходит. В общем, спасибо всем, кто постарался помочь. |
Большая ко всем просьба помочь в поиске иностранного фильма. Как
> понимаете, названия я не знаю да и полносью не смотрел. Видел только > концовку. А концовка зачаровывает - адвокат на судебном процессе > разоблачает своего подзащитного, совершившего тяжкое преступление > (изнасилование). Сам подзащитный - известный судья и потому судебный > процесс протекал так, чтобы оправдать его. Но у адвоката (главный > герой) оказались свои планы на ход процесса, и он завершил дело, как > и собирался, но, естественно, как не ожидал никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вы не знаете как он это сделал. Адвокат может подставить подзащитного, он не может только выступать против него и открыто действовать против ) |
Добрый день, коллеги.
Мне нужна ваша помощь. Друзья не подскажите мне название старого чёрно- белого американского фильма где к девочке приходят 2 санты? Насколько я помню один сана- это её отец, а другой отчим (или жених матери). Я этот фильм видел пару раз на канале Ностальгия и как назло не с самого начала. Добавлю, что эти санты были у девочки одновременно и прятались друг от друга во всевозможных местах. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru