Цитата:
Ну, короче, вот: Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин , давайте мы вас юристом провозгласим :) В нашем профсоюзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А домогался место казнокрада-коррупционера. Хорошо, что еще не голосовали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лека , я имела в виду место юриста в нашем профсоюзе!
|
ВОПРОС:
Никто случайно не знает сайта, где можно найти фотогалерею актеров? Не так, чтобы список актеров, и фотография у каждого на странице. А так чтобы открывалась страница, где много разных фотографий актеров, как картотека. Ведь иногда ищут просто подходящий типаж. Я бы хотела сделать для себя такую картотеку лиц, которую можно было бы разделить на "мужские", "женские" лица, и по возрасту. Было бы очень удобно при написании сценариев :yes: |
Эгле, попробуйте в поисковике набрать "актёрское агенство". Их там много, у некоторых есть такие галереи фото актёров.
|
Эгле, на сайтах актерских агенств есть хорошие фотогалереи. На персональных сайтах актеров обычно много фотографий. На kino-teatr.ru у многих актеров также есть фотоальбомы.
|
Cпасибо, Дилетант и screenwriter.ru ! :friends:
Поищу в актерских агенствах :yes: Персональные сайты мне не подходят - это надо заранее составить список актеров и потом по спику искать их сайты и оттуда уже фотки сохранять. Очень трудоемкое занятие :happy: Мне бы сразу на одной странице много-много лиц и чтоб сохранялись под своей фамилией :yes: Так было бы удобнее всего :yes: |
Если в сценарии идет описание вечернего, но не темного времени суток, как это обозначить?
|
Я пишу РАННИЙ ВЕЧЕР :pleased:
|
Ранний вечер. А как еще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru