Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Слабое исполнение сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2131)

ЛавсториЛТД 09.11.2009 00:06

Годбридер,я думаю, Марокко права:
Цитата:

Мне кажется, надо делать разницу - между лозунгами, сидя на стуле, - так даже самые грандиозные планы легко "выполнимы" и реальными действиями.

Годбридер 09.11.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Марокко@9.11.2009 - 00:00
Т.е. они были согласны выплатить вам больше обычного гонорара за сценарий, но "по-черному", т.е. без титров и договора?
Сказали же: рассчет прост: сценарист спохватится - выплатим, нет - сэкономим. Обманим, поймают - вытребуют не более того, что итак предполагалось выплатить, а не поймают - в карма оставим. Хлеб за ртом не должен бегать, ясен пень. За долгами всегда кредиторы бегали.

Годбридер 09.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@9.11.2009 - 00:06
Годбридер,я думаю, Марокко права:
Я и говорю: делать нужно, а не п..ть: меня, де, нае...

ТиБэг 09.11.2009 00:15

Годбридер, здесь обитает персонаж, под ником Эндрюс. Вы случайно не он? :happy:
Если нет, то наверное у Эндрюса есть брат(или клон), о котором он не знает :happy: :happy: :happy:

Годбридер 09.11.2009 00:20

ТиБэг , конечно Эндрюс - это я.
Счастья прибавилось? :hi:

ТиБэг 09.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Годбридер@9.11.2009 - 00:20
ТиБэг , конечно Эндрюс - это я.
Счастья прибавилось? :hi:

Прибавилось, конечно. Значит не зря называл вас дол-бом :pleased:

Марокко 09.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Годбридер@9.11.2009 - 00:04
А кто пугать-то будет? Зачухли все:
Раз вас эта тема так берет за живое, энтузиазм обязательно должен быть реализован - это хорошее "топливо" для дела.
Что, если вы создадите общественную правозащитную организацию, которая будет отстаивать права и честь сценариста.

Я дкмаю, у вас должно получиться. Ведь у вас такой сильный запал и уверенность в своей правоте - смелость и наглость города берет.

Только мне не очень нравится позиция вот этих вот лозунгов относительно других ,как им поступать и что делать. Начните с себя. Уверены в том, что говорите - делайте!
Если ваша организация и вы будете эффективны и реальны - сценаристы вас поддержат.

Эгле 09.11.2009 00:32

Цитата:

Нормально. В украине достаточно контор, чей интерес в российских каналах значителен. И им не интересно иметь паршивую овцу. + конкуренция.
Годбридер, Вы не о том. Когда Мария Хуановна сказала - сложно технически, это не значит, что нереально, нет, реально всё, просто долго очень. И меня сразу предупредили юристы, что суд я выиграю. Но на это потребуется год-два. У меня ребенок. Я итак разрываюсь между сценаристикой и воспитанием сына, если еще и судиться - это вообще капец.

Цитата:

Т.е. они были согласны выплатить вам больше обычного гонорара за сценарий, но "по-черному", т.е. без титров и договора?
Да нет наоборот! Мне предложили малюсенькую, скроменькую сумму и сказали "Это своего рода компенсация от нашего дома вашему дому :happy: Чтобы уладить разногласия :doubt: " Когда я выпала в осадок от такой явной нахальности и сказала, что это подачка, мне ответили "Наше рукодство настроено решительно", т.е. больше не получите :happy: Но оказалось, что не так уж решительно оно было настроено.

Цитата:

Идеалисты имеют право на свое мнение, без этого мнения наш мир был бы еще грустней.
В принципе, я никого тут не агитирую поступать так, как я. Каждый волен выбирать тот способ борьбы, который представляется ему наиболее перспективным. Если кому-то удастся выторговать для себя более выгодные условия, я буду только рада за него :friends: А так, конечно, надеяюсь, что никто не попадет в такую же ситуацию :bruise:

Годбридер 09.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.11.2009 - 00:21
Прибавилось, конечно. Значит не зря называл вас дол-бом :pleased:
Бабка одна, алкоголичка, постоянно орет на соседа преподавателя университета, что он, де, дол-б и наркоман. Но от этого он таковым не является в отличие от крикуньи. За-то поорет-поорет и счастья ей прибавляется. Че с юродивых взять, раз богом обиженые. :disgust:

ТиБэг 09.11.2009 00:38

Цитата:

Бабка одна, алкоголичка, постоянно орет на соседа преподавателя университета, что он, де, дол-б и наркоман.
О! Точно Эндрюс :happy:
Наркоманом то Вас не называли :pleased:
Цитата:

Но от этого он таковым не является
Конечно! :happy:
Цитата:

Че с юродивых взять, раз богом обиженые.
Сказал челоек с ником Годбридер( в переводе с англ. -Бред Господа) :happy: :happy: :happy:

Годбридер 09.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Эгле@9.11.2009 - 00:32
И меня сразу предупредили юристы, что суд я выиграю. Но на это потребуется год-два.
А на этот период любая жизнедеятельность фильма замораживается. У кого возникают проблемы?

Годбридер 09.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.11.2009 - 00:38
Наркоманом то Вас не называли :pleased:
Да. Так ругается бабка.

ТиБэг 09.11.2009 00:46

Цитата:

Наркоманом то Вас не называли
Цитата:

Да. Так ругается бабка.
:happy: :happy: :happy:

Эгле 09.11.2009 00:48

Цитата:

А на этот период любая жизнедеятельность фильма замораживается. У кого возникают проблемы?
У меня. Мне хочется гонорар получить сейчас, а не через два года :happy:

ТиБэг, Годбридер не Эндрюс. Эндрюс меня знает :happy: А по постам Годбридера я поняла, что мы с ним не знакомы :hit:

Годбридер 09.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.11.2009 - 00:38
Годбридер( в переводе с англ. -Бред Господа) :happy: :happy: :happy:
Автор словаря очевидно LuckyRaveТиБэг.:thumbsup:
Убиться веником.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.