Цитата:
Нормально. В украине достаточно контор, чей интерес в российских каналах значителен. И им не интересно иметь паршивую овцу. + конкуренция.
|
Годбридер, Вы не о том. Когда Мария Хуановна сказала - сложно технически, это не значит, что нереально, нет, реально всё, просто долго очень. И меня сразу предупредили юристы, что суд я выиграю. Но на это потребуется год-два. У меня ребенок. Я итак разрываюсь между сценаристикой и воспитанием сына, если еще и судиться - это вообще капец.
Цитата:
Т.е. они были согласны выплатить вам больше обычного гонорара за сценарий, но "по-черному", т.е. без титров и договора?
|
Да нет наоборот! Мне предложили малюсенькую, скроменькую сумму и сказали "Это своего рода компенсация от нашего дома вашему дому :happy: Чтобы уладить разногласия :doubt: " Когда я выпала в осадок от такой явной нахальности и сказала, что это подачка, мне ответили "Наше рукодство настроено решительно", т.е. больше не получите :happy: Но оказалось, что не так уж решительно оно было настроено.
Цитата:
Идеалисты имеют право на свое мнение, без этого мнения наш мир был бы еще грустней.
|
В принципе, я никого тут не агитирую поступать так, как я. Каждый волен выбирать тот способ борьбы, который представляется ему наиболее перспективным. Если кому-то удастся выторговать для себя более выгодные условия, я буду только рада за него :friends: А так, конечно, надеяюсь, что никто не попадет в такую же ситуацию :bruise:
|