Камнев
Цитата:
А вот Цитата:
Президент ФК "Шахтёр" Ринат Ахметов предлагал федерации выкупить все билеты на матч за 1,5млн.$, чтобы себе в убыток пустить билеты в реализацию по гораздо более низким ценам, но чтобы болельщики пришли на матч и поддержали сборную! Увы, кому-то деньги важнее, чем футбол и престиж страны. :yes: Игроки после матча так и говорили, было ощущение, что играем на нейтральном поле. Хотя, надо признать, схема игры сборной Украины никуда не годится, и это вина тренера Михайличенко. Тем более странно, что он был классным атакующим игроком, а тренерская схема - сидеть в глубокой ж...и ждать подарков в виде ошибок соперников. |
Ну про результат и впечатление сказали а про расстановку на поле, про скамейку запасных про игру в индивидуальности
|
Цитата:
Цитата:
который не делил постель между клубом и сборной. который сделал сборную, глядя на матчи которой не надо было заранее говорить: а один х.., все равно сольют. он дал болельщикам НАДЕЖДУ. ему памятник ставить надо. я на всю жизнь запомнил, как мы поддатые и счастливые орали и обнимались на Тверской когда наши натянули голландцев в четвертьфинале на европе 2008 - как сладка была месть за гол ван бастена дасаеву. 80 000 москвичей в час ночи в центре - это не хрен собачий. http://ifolderlinks.ru/filmy/rossiya-golla...1-4-finala.html |
Пауль Чернов
Цитата:
Хидинг в последних матчах сборной РФ вёл себя как диверсант игра действительно держалась на энтузиазме 3-4 игроков Г.тренер видел это ипроигнорировал НАМЕРЕННО!!!!В последних матчах Хидинг вёл себя как диверсант рассыпая заменами нападение и защиту . Цитата:
P.S. может всётаки наша сборная попадёт в ЮАР если в складчину купят кинотеатр Эпсон как рекламировали перед матчем :happy: :happy: :happy: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Камнев
Цитата:
Веселый Разгильдяй :friends: |
Камнев
Как обычно, у победы находится сотня отцов, а поражение — сирота. Галеаццо Чиано министр иностранных дел италии |
Камнев
Цитата:
:happy: это звучит как анекдот. |
Пауль Чернов
Цитата:
в том числе уход Газаева из ЦСКА был обусловлен руководством команды а не желанием и не болезнью тренера приведшего армейцев к небывалому рассвету , и как Вы наверное следите за отечественным первенством не будите отрицать что после ухода Газаева от команды лидера осталась в лучшем случае бледная тень. Газаев по моему мнению не по временам принципиален, но он профи равный тренерам ДОСТАТКА Хидинга и Киевское Динамо на данном этапе тому подтверждение. :pipe: |
Камнев
Цитата:
|
Алхимик
:friends: |
Дорогие собратья по несчастной сборной. Снаружи это всё конечно выглядит очень грустно. Но не стоит рвать сердце с задницей на пополам - не поможет.
Немного зная не понаслышке изнанку сего, просто скажу, что относится ко всему футбольному действу как некоему представлению. ибо в своём нынешнем мировом состоянии всё является обыкновенным шоу, представлением, фикцией. Просто бизнес и ничего личного. Замечательный Хуливуд - просто фабрика. Хоть и грёз. Промышленное поточное производство. ФИФА с УЕФА - просто фабрика голов. Футбольные клубы - обыкновенные коммерческие предприятия. цельюкоторых является получение прибыли( у них) У нас- просто игрушки богатых. От команды и тренера в частности ничего особо не зависит, всё решают деньги. Спонсоров. А у нас спонсорами не рождаются, у нас спонсорами назначаются. У клубов первой тройки максимальные бюджеты. а значит лучшие возможные игроки и всё остальное прочее. Очень азартные игры с трансферами за которыми стоят супероткаты и т.д. Тихо. братцы, тихо, шуметь не надо... мне тоже хочется романтики и чистых футбольных эмоций... но где ж их взять? Только в парке у пацанов остался чистый спорт, я так думаю |
Цитата:
|
Жеребьёвка ЧМ:
Финальный турнир ЧМ-2010 Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Группа C: Англия, США, Алжир, Словения Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот д'Ивуар, Португалия Группа H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили какие ставки уже сейчас? Для начала по группам. Напомню, что из каждой группы выходят в 1/4 по две первых. |
Сашко
Цитата:
я - за. я на аргентину. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru