Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

ЛавсториЛТД 13.11.2009 00:49

Цитата:

бытует мнение, что мужчины - лучшие повара,
Ага, мой муж, например. Научил меня, неумеху, готовить. И с тех пор сам к плите - ни-ни! :happy: Ну разве что кофе сварить.

Афиген 13.11.2009 00:52

Цитата:

Меня, например, "убивают" мужики у которых в доме нет молотка. Но такие есть.
У меня есть. Правда, детский.

Маняша 13.11.2009 00:53

Кирилл Юдин
Цитата:

Мы же не о выживании говорим,
Мне кажется, "выживание" - это тоже момент растяжимый. Кому-то это - только, чтобы на еду хватило, а кому-то - чтобы несколько раз в год на курорт детей свозить. Личное счастье зависит от выполнения этих планов.
Цитата:

Сколько бы женщина не тратила времени и сил на работу, для нее ВСЕГДА приеоритет - семья.

Хорошо, если бы так.
Это всегда - так. Если женщина говорит другое, значит, просто пока не состоялись ее представления о семье. Как и у мужчин: они не скажут: я не в состоянии прокормить свою любимую, да еще и ребенка. Они скажут: я пока не готов к серьезным отношениям, правде?

Маняша 13.11.2009 00:57

ЛавсториЛТД
Цитата:

мужчины - лучшие повара,
Слова, только слова для нас, наивных... :happy:
Цитата:

Ну разве что кофе сварить.
Но когда это вовремя, только разлепила глаза, и - вот, пожалуйста, дымящаяся чашка кофе... За это на многое можно закрыть глаза! :yes:

Маняша 13.11.2009 00:57

Афиген
Цитата:

Правда, детский.
С пищалкой? Клёво вам! :yes:

ЛавсториЛТД 13.11.2009 00:59

Цитата:

Но когда это вовремя, только разлепила глаза, и - вот, пожалуйста, дымящаяся чашка кофе...
Блин! А я кофе - не пью! :happy:

Кирилл Юдин 13.11.2009 00:59

Цитата:

Это всегда - так.
К сожалению - нет.
Цитата:

Если женщина говорит другое, значит, просто пока не состоялись ее представления о семье.
Говорить-то она может и правильные вещи, а вот поступать - нет.

Цитата:

Мне кажется, "выживание" - это тоже момент растяжимый. Кому-то это - только, чтобы на еду хватило, а кому-то - чтобы несколько раз в год на курорт детей свозить. Личное счастье зависит от выполнения этих планов.
Да какая разница? Неужели, если женщина привыкла относиться к живущему рядом с ней мужчине, как к банкомату с фаллоиммитатором (в лучшем случае), то она может быть счастливой? Разве хорошо, что такое понимание становится нормой? Откуда тут счастье-то? Это какой-то дикий перекос.
Мне право этого не понять.

Сашко 13.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Маняша@12.11.2009 - 23:57
Но когда разлепила глаза, и - вот, пожалуйста, дымящаяся чашка кофе... За это на многое можно закрыть глаза! :yes:
Ё-маё! А я кофе вкупе с цветами подаю! :horror: Надо исправляться! :rage:

Маняша 13.11.2009 01:06

Кирилл Юдин
Цитата:

Неужели, если женщина привыкла относиться к живущему рядом с ней мужчине, как к банкомату с фаллоиммитатором (в лучшем случае), то она может быть счастливой? Разве хорошо, что такое понимание становится нормой? Откуда тут счастье-то? Это какой-то дикий перекос.
Мне право этого не понять.
Боже! Ничего подобного у меня и в мыслях не было! Искренне попыталась написать про теток, которые не сидят в ожидании, что им с детьми на блюдечке принесут полное счастье, но сами стараются участвовать в его создании. А получилось, что я - про банкомат с фаллоиммитатором (в лучшем случае), :scary: Пипец... :cry:

Маняша 13.11.2009 01:07

ЛавсториЛТД
Цитата:

А я кофе - не пью!
С вечера не пытались чай заказать? :happy:

Маняша 13.11.2009 01:08

Сашко
Цитата:

А я кофе вкупе с цветами подаю!
:happy: :happy: :happy:

ЛавсториЛТД 13.11.2009 01:12

Маняша, не, чай приготовить - это уметь надо. Я предпочитаю собственноручно. К тому же, тут от настроения многое зависит - какой именно.

Люсяндра 13.11.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@13.11.2009 - 00:40
Хочу быть
Мямлей, нюней и иждивенцем!

Цып-цып-цып... :happy:

ЛавсториЛТД 13.11.2009 01:14

Девочки, у меня интимный вопрос. Очень. Мужчины, не подглядывать!
Вы, когда эти дурацкие викторины по телеку видите с составлением слов из букв, вы сразу догадываетесь?

ЛавсториЛТД 13.11.2009 01:16

угрз
опер
зево
ка
О! Грузоперевозка! Ура!!! Я умная!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.