Цитата:
Слава КПСС Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть тема про страх. Никак не могу ее прочитать... Но вот недавно обсуждала ,что нужно, чтобы был страх. Но ведь ощущение страха бывает разное - тревога, неизвестность, трепет. Для примера, все страх - но разные его виды. И в сценарии будет этот "страх", а режиссер уже может сделать ощущение этого страха разным - тревожным, необъяснимым и пр. |
Веселый Разгильдяй, не передергивайте. Высказывания замечательно "коррелируют". Грамотная раскадровка есть необходимое условие профессиональной режиссерской работы, но не достаточное.
|
Цитата:
|
Слава КПСС
Цитата:
вам никто не рассказывал про такую интересную штуку, которая называется "монтаж"? и в которой "выбор правильных ракурсов и крупностей" - одна из основополагающих составляющих профессии режиссера, которая требует и большого ума и качественных знаний? :happy: |
Цитата:
Сашко, я честно скачала ваш фильм и все-таки надеюсь, что дождусь вашего ответа на мой пост от 11.12.2009 - 02:15 и 11.12.2009 - 02:19 :confuse: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, не стесняйтесь в выражениях пишите как есть. И постарайтесь понять, если вы конечно настроены на диалог: я говорю, что для того чтобы научиться снимать монтажно не нужно быть гением. Для начала нужно следовать определенным, весьма несложным правилам, далее прийдет понимание и умение этим пониманием пользоваться. Если хотите знать то в нескольких последних "взрослых" фильмах (которые я видел) допущены такие откровенные ляпы, что меня бы за них просто порвали. В качестве примера могу привести такие картины как "Психоаналитик", и "Однажды в Голливуде". Если вы видели эти фильмы, можете ли вы мне по памяти сказать в чем состоят эти ляпы (в вашей терминологии "режисерские")?
Вы меня как будто не слышите или не хотите слышать, тем не менее сами повторяете то же, что я хотел вам сказать. Позволю себе вас процитировать: Цитата:
|
Слава КПСС, в послужном списке ВР есть и режиссёрские работы. Если что...
|
Слава КПСС
Цитата:
Цитата:
а вот для того чтобы научиться их уникально нарушать - нужно быть по меньше мере талантом от Бога. Цитата:
Цитата:
режиссер просто обязан увидеть свой будущий фильм: с помощью брейкдауна, раскадровок, монтажных фраз ракурсов и прочего - в кино (не в сериалах) в первую очередь он организует свой визуальный (!) мир. вот о чем я толкую. что не отрицает сценарий, работу с актерами, саунд-дизайн и прочее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, Сашко спасибо за то, что в каком-то смысле открываете глаза, а не просто посылаете на ...
Видимо определение "режиссерская работа", как и многие другие (определения) в кино, не имеет резко очерченных границ. Тогда как границы эти могут расширяться (и расширяются) пропорционально таланту каждого конкретного режиссера. |
Сейчас прочитал сустатку внизу страницы: Веселый КПСС. :happy:
|
Афиген, возможно спать пора :pleased: . Мне во всяком случае точно. Гуд найт!
|
Марокко, у меня нет целевой аудитории. У фильма "Сашка..." есть. Девушки, женщины, домохозяйки, огородницы, любительницы лав стори, мелодрам и просто с чувством поплакать. Они же могут и Малаховых смотреть.
Режиссуру обсуждать не стану. Единственно, что меня расстроило, то, что реж изменил сценарий, вставил своё, не предупредив меня. Кое-что потерялось. А его вставки и мой сценарий различаются. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru