Re: Вопрос админу. Часть 2
ЛавсториЛТД, для отмены уведомлений зайдите на страницу Подписки
|
Вы издеваетесь? Я не только уведомления не хочу получать, я вообще не хочу иметь ничего общего с этим сайтом! Я же ясно написала!
Заблокируйте меня навсегда. |
ЛавсториЛТД, аккаунт заблокирован. Для снятия блокировки напишите по адресу admin@screenwriter.ru
|
меня тоже заблокируйте, будьте добры
|
Пауль Чернов, сделано.
|
Кил ми плиз ту виз беа хенд, бос!
|
ЛавсториЛТД, Сценарист - это мы с вами, а не только те, из-за кого вы ушли. Сюда всегда можно вернуться.
Пампадур, вы хоть не уходите! |
Вопросы к модераторам.
Можно в правилах размещения объявлений в разделе «поиск авторов» добавить два обязательных требования к заявителям 1. Сообщать форуму результаты поиска, (объём откликов, и фамилия (либо ник) победителя) 2. Самостоятельно закрывать тему, если заявка не актуальна. Есть «список адресов кинокомпаний». А если продолжить тему и создать в разделе «поиск авторов» отдельную ветку а-ля «Архив заявок». Разделить заявки по принципу «что ищут?». ситкомы/ мумик/ полный метр/ короткометражка/прочее. А в ветках хранить текст объявления и результат поисков. Зачем: На мой взгляд самая действенная мера против любителей халявы и дармового креатива. Сразу станет понятно. Кто, Что, Как, и Зачем ищет. Если надо, могу сам сделать тематические подборки объявлений. |
Цитата:
Чтобы податели могли закрыть тему -это реализуемо. Форум vBulletin имеет такие настройки. |
Цитата:
ИМХО. Форум screenwriter, может себе это позволить. Как источник информации, и по уровню авторитета среди сценаристов, в рунете, фактически не имеет себе равных. При наличии внятной политики в отношении мошенников, и постоянной практике отсева случайных людей, авторитет сайта будет вне конкуренции. В отношении заявок, Заявитель как минимум должен соблюсти, еще три обязательных пункта 1. назначить deadline. (по умолчанию 14 дней, с даты размещения) 2. объявить shortlist, (по умолчанию 21-й день с даты размещения) 3. объявить победителя. Фамилию или Ник. (по умолчанию 30-й день с даты размещения) Условия размещения: 1. Обязательная отчетность о результатах поиска. Если заявитель ничего не нашел, заявитель ОБЯЗАН озвучить объем полученных заявок и объяснить по каким причинам полученный материал его не устраивает. 2. Два безрезультативных поиска, блокировка за обман участников форума и сбор креатива. 3. Нарушение «правил отчетности», блокировка сообщений заявителя в разделе «поиск авторов» Архив заявок, будет выполнять роль общественного контроля. |
Цитата:
P.S. Я всячески поддерживаю Ваше предложение. Нужно сделать все, чтобы осложнить жизнь сборщикам креатива. |
Цитата:
Во-вторых. Большой вопрос, долю КАКОГО «креатива» заявитель сумеет за это время собрать. Если поставить условие, что контактные данные из заявок составленных с нарушением правил, будут удалятся СРАЗУ, в момент обнаружения ошибки (а не через сутки как сейчас). Кол-во халявщиков резко поубавиться. Соблюдать правила будет проще. |
Уважаемая администрация, у меня глюк или вчера было объявление о поиске авторов компании YBW? Если все же было, то почему оно исчезло?
Спасибо. |
Зеленитель, по просьбе автора объявления.
|
Уважаемый админ, послал сценарий на конкурс, потом через 3 дня напомнил, но ответа нет. Я что-то не так сделал? поищите, плиз. в почте. Спс.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru