Re: Перлы. Часть 2
Как такое прошло в конкурс? У меня просто взгляд цепенеет :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИНТ. «П» САНУЗЕЛ ВЕЧЕР
ИНТ. «П» КОРИДОР ВЕЧЕР |
Рита заводит мотор, и они трогаются с места, лишая этот унылый пейзаж последних признаков жизни.
Рита, зайдя в свою маленькую кухню, открывает, оказавшийся практически пустым, холодильник. Пешеходный переход; Рита приближается к своему дому под светлеющим, ненастным утренним небом. Рита, учтиво приподняв своё сиденье, заводит мотор, и они трогаются в путь. |
Выбежав из кабинета, Гольфист находит сообщника с искривлённым от боли лицом, облокотившегося на стойку перед зажавшим в руке окровавленный нож и при этом дрожащим от страха Официантом; быстро сориентировавшись, Гольфист разбивает бутылку мартини тому о затылок.
Алан, с хмурым лицом ожидающий Риту у своего джипа… когда та подходит, протягивает ей руку, которую та игнорирует. СЫЩИК – расплывшийся телом по своему креслу мужчина, лет под 50, внимательно наблюдает за Ритой, появляющейся в кабинете в сопровождении по-прежнему мрачного Алана. |
Цитата:
|
ребята объясните что такое перл?) гугл не помог)
|
Перл (перен., разг.) - нечто нелепое, смешное, бессмысленное.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%E5%F0%EB |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".(с) Черномырдин |
Дверь на пружине распахивается, на порог выходит ДЫБА (28 лет спортивного телосложения).
ИНТ. ГРЕЗЫ ПУЧКА. Дыба, недоумевая, вертит головой, снизывает плечами. |
Цитата:
|
Эрри Х, из просто не замечают. По себе помню, мне на перл указали, а я понять не могу, что я не так сказала?
|
Цитата:
|
Ого, гы! У меня реально был перл, а я читала и не замечала. Хотя, да, бывает выносят в перлы и обычные выражения. Но " инт. грезы пучка" ржачно реально.
|
"Таня и Ваня обнимаются и целуются губами"
жаль еще что не "губами с языками". |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru