Re: Новости. Часть 2
После травли на пустом месте, я бы посоветовала Симаргл отвечать на вопросы только в личке или по скайпу. И нервы целее будут и пользы больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто понял меня правильно. :yes: Яблочко, отдельное спасибо вам, но не переживайте - мои нервы закалены 6-ю годами работы в политической журналистике :) Нарратор, вы поняли правильно - я прошла на мастер-классы сценарной мастерской одесского кинофестиваля по конкурсу. Все, кроме питания было оплачено организаторами фестиваля.
|
Кто же все-таки победил на конкурсе? Чей сценарий принят к производству? Или речь об этом не шла?
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - успеха и победы через год! |
Симаргл, вы режиссер, вам проще. Напишите сценарий и снимите его сами. Знания есть, камеру найдете. Если не замахиваться на дорогостоящий проект, то можно снять самому да и денег найти не так уж трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Питанием тоже кормили, да... И поили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья Майкл и Марк Полишы сняли романтическую историю любви под названием «Только для влюбленных» (For Lovers Only) на цифровой фотоаппарат Canon EOS 5D.
В его производство и раскрутку они вложили ноль долларов ноль центов, потратившись только на такси, еду и номера в гостиницах, сообщает Сегодня.news со ссылкой на The Wrap. Съемки продолжались в течение 12 дней. После этого братья выложили получившийся продукт в интернет-магазин iTunes. В результате фильм принес создателям $200 000, заняв 43-е место в рейтинге iTunes Top 100 Movie. |
Цитата:
Цитата:
Только это не правило, а исключение. Нет, я понимаю смысл: чем чёрт не шутит, дерзайте, авось и... Но, идти в данную профессию, надеясь на авось - как-то несерьёзно. Один раз прокатило - хорошо. Однако, создатели "Ведьмы из Блэр" так ничего больше заметного и столь же финансово успешного и не создали. Трамплин оказался и финишем. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru