Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Бывают ещё войны за свободу и равенство. Их обычно революциями называют и такие войны мне по душе. |
Цитата:
Я же сказала: один не встал в строй, другой, третий, а четвертый подтянется... Но мир быдляцкий, как бы Вам, алхимикбыло неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А мир быБЛЯДСКИЙ)Продажний и дешевый....Цена людям-медяк. Может есть бриллиант один, но так его эти свиньи-человеки затопчут своими копытами, задавят лозунгами и прожорством(люди хуже зверей, постоянно хотят жрать) Мерзость на Земле живет, под названием человек. Скоро придут волки и всех сожрут)Вот. |
п.с. да, человеки сняли очень неплохой док.фильм "Жизнь после людей"... Нет, не плохой, отличный.... Посмотрите, как хорошо Земле после людей.... Ей дышится.....Грязи нет. А грязь-это человек.
|
Цитата:
Что же до воинственности и каких-то отказов от неё - не вижу никакой логики. Вы сомневаетесь во мне как в воине, но перед этим говорите о том, что никто не должен становится ни в какой строй. А я и не стою ни в каком строю. Если где-то и воюю, то это моя война, на которой я один в поле воин.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почему мир в котором живу я - не быдляцкий, по вашему выражению. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новом мире Вы станете лианой....В Вас нет стабильности.... но ВЫ еще сильно, очень сильно, до боли чисты... |
Цитата:
адекватора люблю безнадежно,люблю.....в:kiss:общем я не запомнила, что там дробит в бетон и что там и на что смотреть на нашу рушащую цивилизацию.... |
Есть люди , при чем откровенно ТУПЫЕ.... люди как К. Юдин и Э.Сашко... Выпотрошенное... здание даже не нуждается в тараканах.... Такие упырки невероятно приспособляемы, но часть тараканов явно вымерлир))))Волки очень быстро убирают таких упырков....
|
владик,
Цитата:
Да хоть с чертом совместно будут воровать. |
Ух! Кто-то ночью попил горячительных неслабо.:)
|
Титр,
Цитата:
|
Что я хотела отметить - пока Каддафи борется, мы в относительной безопасности.
А это мнение Кургиняна. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru