Татьяна*Гудкова
"В гостях у сказки" сейчас заменили на "А вы думали, в сказку попали?" "Криминальная Россия" там и прочее. Посох Новоженову лучше бы пригласить в студии кого-то из будущего. Сократа сначала надо ввести в курс - кто мы и как живем и как человек попадает в телевизор.(Карлсон). Сократ бы больше задавал вопросов, а новоженову пришлось бы отвечать. Интервью наоборот. |
Цитата:
А свои пожелания Вы можете лично Л.Ю. задать. Он до сих пор на НТВ-мире работает. Так вот прийти в Останкино, отловить его и предложить. Из будущего, это видимо с кем-то из детей? Чем меньше, тем лучше. И еще. есть два способа ведения дискуссии. Один это обмениваться мнениями. Второой - обмениваться рекомендациями, и жизненными наставлениями. Вы вслед за уважаемым Робертом решили выбрать п.2. Или это только кажется? :doubt: |
Посох
п. 3 есть ещё. Всё опровергать. Не отрицая отрицание. Брать пост, как информационную сущность, анализировать, отрицать или соглашаться , проникать вглубь, рассматривать линейно и нелинейно, докапываться до сути сказанного и скакать дальше про просторам инета и реального мира..... А из будущего - это фантастика. Или футурология. Поговорить с кем-то из адекватных футурологов. Узнать прогноз - что вероятносто нас может ждать в будущем. Это интересно. Над этим я сейчас работаю. "Футурология. Энергия". "Футурология. Образование". И так далее. Новоженова могу увидеть только по ТВ. Я отшельник, живу далеко. |
Цитата:
судя по тону, вы по жизни - И.Р.? тогда миль пардон, что вообще заговорил всерьёз . |
Цитата:
Новоженова можете по ТВ увидеть, только если живете очень далеко. В РФ он не эфирит. |
(вспоминаю руководство Чапека о ведении полемики) :)
|
Цитата:
Предпочитаю совесть... А я предпочитаю отсутствие пафоса. Это всегда подмена реальных переживаний. Повстречали мы как-то с Грубиным жуткого забулдыгу. Угостили его шампанским. Забулдыга сказал: - Третий раз в жизни ИХ пью! Он был с шампанским на "вы". (С. Довлатов) |
Цитата:
Давно не смотрел рейтинги, но говорят рейтинг Следа даже выше, чем у Русского перевода, с чем вас можно и поздравить. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запало в душу-то и фрейд не вытравил! :happy: |
Посох диалог и дискуссия - разные понятия. Беседа и спор.
Каждый текстовый продукт имеет формат. Рассказ, статья. пособие. лекция. памфлет. аналитический обзор, доклад и так далее. далее... Тут - здесь и сейчас - никакого формата нет. Тут нет ни спора ни беседы. А есть спонтанная импровизация на пост собеседника как на внешний раздражитель. |
:missyou:
|
Цитата:
Кирилл Юдин. Как много я пропустил в жизни. Это, наверное, оттого, что родители не разрешали днем смотреть телевизор. Авраам. Супер! Вы все там-тамы расставили правильно. У вас хороший слух. И голос тоже ничего. |
Посох
Эх, житие. Почему ментор, почему не спонсор.... купил бы деревеньку и снимал бы фильм помаленьку.... |
Цитата:
<!--QuoteBegin-Посох Авраам. Супер! Вы все там-тамы расставили правильно. У вас хороший слух. И голос тоже ничего.[/quote] спасибо, спасибо, дгузья!.... (кланяется, уходит за кулисы) :pipe: |
Я правильно понимаю - поиск наймитов был на сериал, который идет сейчас по Первому и как две капли воды похож на сериал по СТС? Если да, то у меня наивный вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru