Цитата:
Насколько мне известно вторая часть Червинского так и не появилась на свет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Забавно, что мне пришлось отдуваться из-за Вашего любимого Червинского...
|
Цитата:
Мне, например, Уолтера больше нравится читать на сегодняшний день. :confuse: |
Цитата:
|
Червинский более универсален. Такое руководство к действию "сделай сам". Уолтер же, исключительно для полного метра полезен. Для меня многое в его рекомендациях было открытием. Хотя и не конечная истина, но многие вещи становятся более осознанными и точными.
|
Цитата:
|
Книга "СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО: кино- и теледраматургия как искусство, ремесло и бизнес" (кажется, так, ничего не перепутала?), автор Ричард Уолтер, профессор кафедры сценарного мастерства факультета театральных искусств (отделения кино и телевидения) Калифорнийского университета.
Вот вам ссылочка, поробуйте http://www.iaclub.ru/index.php?mod=article...&article_id=139 |
Тарантина, верно! Очень рекомендую тем, кто не только сериалы и ситкомы желает писать.
|
дак это тольк реферат книги Уолтера.
|
Н-да, тему можно смело переименовывать в "Библиотеку". Предлагаю библиотекарем назначить Кирилла. :pleased:
Кирилл, будьте любезны ссылку на всю книгу Уолтера для Компилятора. :king: Мерси. |
Мне достаточно одного сценария И. Квирикадзе вместо учебников и Вгика. Лека, я не нападаю, :friends: я там тоже учился. (Одну неделю :happy: )
|
Одну неделю ? И все понял ? :doubt:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru