Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Взаимоотношения пары главных героев Гудионова и Клюева выходят за обычные сюжетные рамки «хозяин-слуга». Власть областного правителя распространяется далеко за пределы возможностей начальника, который может просто одарить своего подчинённого. Как и фаустовский Мефистофель, нестареющий Гудионов начинает распоряжаться судьбой и душой своего слуги, даруя ему всё вплоть до таланта дирижёра. У сегодняшнего делового человека скорее всего "личный помощник" , ну или там "правая рука", может "управляющий делами", "управделами "? |
Классика - сериал "Дживс и Вустер".
|
Цитата:
|
Re: Вопрос о правах на использование в сценарии различных предметов etc.
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Дживс и Вустер" очень понравились. После сериала я прочел почти все романы Вудхауза с этими героями.
|
Цитата:
Как он громко и степенно произносил фразу "Мяса в доме нет!", тайком подкармливая своего работодателя Шаталина мясно-колбасной нарезкой и скрывая факт наличия мяса в доме от дочки Шаталина, решившей бороться за права животных и спасение природы :). Заинтересовалась судьбой дворецких. На сайте одного из кадровых агентств попалась вот такая информация. Ссылку по понятным причинам не размещаю. Но описание там дано достаточно подробное и познавательное. Отрывок: Цитата:
http://www.izvestia.ru/news/323398 |
Цитата:
Том Балбадин, "Дживс и Вустер" - это легкий ироничный юмор, забавный сюжет и неординарная игра актеров. А вот степень интереса будет зависеть только от Ваших предпочтений - например, тем, кто больше всего ценит экшн и саспенс, может не хватать динамики развития действия :) Если есть возможность, лучше смотреть в оригинале - в переводе некоторые моменты слегка теряются, а иногда вызывают недоумение. |
Том Балбадин,
Цитата:
Цитата:
|
Том Балбадин, особенно нравится потрясающая игра Стивена Фрая, его образ типично английского слуги-джентльмена.
|
Помогите советом, сценарий готов а дальше больше.
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Я хотел бы Вас попросить дать мне совет и ответить на парочку вопросов. У меня готов сценарий. Я не знаю что в каком порядке делать. Не могу понять концепцию написания синопсиса и заявки. Как... Что... вместе слать или раздельно? Вообщем как действовать дальше если сценарий написан?
Заранее благодарю. |
Цитата:
Цитата:
То есть, построить-то, конечно, можно... Но, что из этого выйдет? |
Ящики на сайтах кинокомпаний.
Кто-нибудь знает, ящики на сайтах кинокомпаний для заявок работают, вообще проверяются кем-нибудь, или это так просто для отвода глаз? Посылаю уже наверное пятый раз, ни ответа ни привета ни короткого письма. Все комплексы по поводу и без пройдены и испытаны, возникает утешительная мысль, а вдруг не читают? Или?:doubt:
|
Беатрис.
Темка уже имеется. И спрашивать бы полагалось по поводу конкретных кинокомпаний. Если вопрос в целом, то да, конечно, отвечают. Но не все и не всем. |
Беатрис - у них есть телефоны, можно позвонить. На худой конец можно связаться по той же электронке и спросить про судьбу синопсиса. Но Аризона права. Отвечают не все, и не всегда.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru