Re: Мопед не мой. Колесо второе
Насчет "Личного дела" в "Искусстве кино" - список победителей тут (пока шорт лист, не окончательный список):
«Вавилон», Роман Корнеев «Десять дней», Елена Королькова «Енот», Пулат Ахматов «Море в тебе и с тобой», Татьяна Богатырева «Нежность», Андрей Мигачев «Один день из жизни Лилички», Анастасия Малейко «От любви не умирают», Арсений Гончуков «Письма к жене», Анна Тугарева «Про то, как я попал в дом, где лечат людей», Мария Зелинская «Река», Сергей Юдаков «Свободное падение», Наталья Беляева Незнаю, есть ли кто с этого сайта. Еще вот что говорят: "Кроме того, отборочная комиссия определилась с другим шорт-листом - сценариев, обладающих коммерческим потенциалом. Этот список также будет объявлен в ближайшее время. И хотя жюри не будет выбирать лауреатов из этого списка, но попавшие в него сценарии будут представлены продюсерам, так же, как и отобранные в главный шорт-лист. А лучшие сценарии второго («коммерческого») шорт-листа будут также опубликованы с разрешения авторов в журнале «Искусство кино». взято отсюда: http://kinoart.ru/news/opredelen-sho...v-lichnoe-delo |
Пулат Ахматов снял в 1989 году как режиссер фильм "Пришелец". Андрей Мигачев, Арсений Гончуков, Сергей Юдаков есть на Кино-Театре. Анна Тугарева есть в списке актеров в фильме "К вам пришел ангел" 2004 года.
|
А что это означает? В прошлый раз в конкурсе вообще участвовали мэтры типа Слаповского.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То ли член комиссии енот, то ли сам автор. Вот не знаю. Не знаю... И вообще хочу почитать! Кое-кто на форуме наверное тоже хочет. Если этот кое-кто не сам автор, или член комиссии. не знаю. Не знаю... ))) |
Цитата:
Но... Цитата:
Так что, вряд ли тут дело в именитых именах. Цитата:
Один сценарий вообще был тупо про "цэ мое житья". Серьёзно. Длиннющая повесть про жизнь автора. И именно повесть. Приди такая на здешний конкурс - получила бы вердикт "присланный вами текст не является сценарием". Второй же список - вроде как сценарии с коммерческим потенциалом. Продюсеры в прошлый раз с бОльшим интересом изучали именно его, нежели всякие творческие искания самих себя в экзистенциальном мировосприятии будущности, что заполнили список первый. |
Так я и не спорю. Этот конкурс - вообще не конкурс молодых сценаристов.
|
Цитата:
|
Настораживает, что три человека вычитали такую кипу сценариев. А то, что Ахматов-Мигачев-Богатырева победили из тысячи человек вторично, ничего не означает. Просто они супермегаталантливы, понимаете? :) Я участвовал в конкурсе дважды, и поскольку я не попал в талантливые, я завязываю со сценаристикой и ухожу в дальнобойщики. А "Личное дело" с тех пор я видел в гробу. Я обиделся, ц-ц-цуккермааа-н!
|
Цитата:
Цитата:
А и попали бы в первый - так что с того. В прошлом годе из этого списка купили всего пять работ (а было 16). Цитата:
Мне там дворником предложили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Министерство культуры РФ, Российский государственный академический Молодежный театр, Литературный институт им А.М.Горького и журнал "Современная драматургия" объявляют о проведении конкурса современной драматургии имени В.С.Розова "В ПОИСКАХ НОВОГО ГЕРОЯ".
Подробности тут: http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2225 |
Цитата:
Так что сейчас хабец - и увидите. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru