Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Я говорю не о правах собаки:), а о праве конвоиров её использовать в этом месте в это время:). Может, и не было оснований для такого использования, а может, и были, - так как сам там не был, сказать не могу.
|
Профессиональный кошмар сценариста:
Полночи снилось, что пишу сценарий свадьбы. Потом полночи убеждал заказчиков, что хеппи-энд в сценарии - это пошлость. Ожирение - лучший способ избежать изнасилования. Интересно, если ты умер и попал в ад, сколько времени пройдёт, пока ты поймешь, что ты не на работе?! Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: - Я расплачусь! Мне кажется он хочет поменять ударение... =) Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Дорогой, я пока покопаюсь в твоем мобильнике." Скорость справления дел увеличивается в разы! Умиротворение - это когда наелся варенья и умер. Вот только не надо думать, что все вокруг гондоны, а ты воздушный шарик! на день рождения кто-то принес семечки. до тостов и выпивки так и не дошло У меня не близорукость. Я просто вижу в режиме супер макро Мальчик-мазохист стащил у отца ремень и упоролся. Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47. Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца. Эй, два расплывчатых пятна, не хотите потусоваться с близорукими парнями?! Говорят нынче статистика такова, что 1 из 4 мужиков - гей. У меня вот есть три друга.. Надеюсь, что это Вася. Он такой милаха! Сынок, говорят, что ты с Настей встречаешься? Да папа, а что? Нет, ничего, просто я в твои годы, тоже с ней встречался… - Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! - Надо было на хер послать. -Батюшка-царь, у нас дракон проголодался! -А чего он жрет-то? -Дык, девиц невинных.... -Боюсь, помрет у нас дракон... Ржать на уроках - единственное, что я люблю делать в школе. Марина. Учитель химии. 32 года. |
ничто так не бодрит с утра, как "пропущенный" дверной косяк
90 % опрошенных на вопрос "Винни-пух - свинья или кабан?" отвечают: "свинья". Хотя правильный ответ - медведь. главное в похудении - вовремя уснуть, чтобы не пережрать. в последнее время зарплата напоминает сдачу.... - извините, мимо вас стадо баранов не пробегало? - а ты что, отстал? Женщины - это такие люди, которые не мужчины |
Во еще с Оскара шутка. Я смеялся )
Тина Фей : - Говорят, что писать - это значит жить вечно Стив Мартин : - Человек который это сказал уже мертв. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на время вашего поста и думаю: "Че ж те не спится, Крейсер Аврора...."?))))))))))))))))) |
60% православных не относят себя к религиозным людям, отметил Б. Дубин. Более того, подчеркнул он, только около 40% православных уверены в существовании Бога, а около 30% из числа тех, кто называет себя православными верующими, вообще полагают, что Бога нет. http://www.carnegie.ru/events/?fa=3725
|
отлично.
|
Цитата:
- Так! Самый большой золотой крест, какой у вас есть! Ага, хорошо! К нему вооон ту цепь. Ага, ага, вот эту, мощную такую. Круто. А этого тощего атлета с креста снимите, нахрен. |
|
Цитата:
|
Всё в мире относительно
Этот человек имел, как ему казалось, лучшую в мире татуировку... http://mail-attachment.googleusercon...ftDH12vwNWt0IU до тех пор, пока не попал в тюрьму. |
|
Судя по почти 13 мил. просмотров боянище еще тот, но все равно смишно...:(
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8...layer_embedded |
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru