Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот такие они, фотошоперы
|
Пародия заставки Pixar
|
Новый фильм вышел - от южно-африканца. Немного не дошла до меня мотивация вета. Не знаю...
|
Цитата:
Сама по себе идея хороша. Но ИМХО, как-то все упрощенно. На мой взгляд, самая естественная первая реакция на предложение сыграть с чемпионом - отказаться. Дядька же столько лет не брал ракетку в руки, он совершенно не в форме, и у него опять насморк. Его депрессия должна давить на него: ты не готов, все еще хуже, чем тогда, ты опять не справишься. Или я не права? Ок, допустим, дядька сильно зол на чемпиона и все эти годы хотел ему вмазать. Это его мотивация, и он выходит на игру. Тогда он не так расслабленно должен был бы играть? Не слушать разговоры, а вымещать на чемпионе все, что накопилось? Понятно, что все ради попугайчика. Но психика дядьки должна защищаться: девушка перепутала и ничего не понимает, устроила тут цирк. По мелочам не будем придираться. Снято очень красиво. |
Про фотошоперов здорово придумали )))
|
Цитата:
Все что с прошлого года сильнее на мой взгляд. Оппоненту матч сломал жизнь - удобное обстоятельство, и герой, зная это, все равно нуждался в финальном матче. С изображением оппонента - играл-то он сам с собой. И ветеринарша... - не верится как-то. Но в прошлом году работа южно-американца тоже была бледненькой по сравнению с двумя другими. ИМХО конечно. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, что же тут непонятного? Если знаешь, как помочь, хотя бы одному попугаю, то почему этого не сделать? Мотивация проста - профессиональное удовлетворение.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вет, кстати: "Экстрасенс для домашних животных. Специалист по поведению животных." Ей захотелось что-то для них сделать. Ну, будем считать, что для экстрасенса это достаточная мотивация. Но ведь для фильма - не очень. :problem: |
Цитата:
И о чем захотелось спросить. Господа и дамы, есть ли среди вас такие, кто повесил газетные статьи о своих успехах в рамочке на стену? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru