Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Чувствую себя феей Динь-Динь в розовом: полы усыпаны блестками, сама покрыта блестками, соседи от блесток чихают - они сыпятся с моей новой туники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 7954
Тапочек таких нет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Племянница сегодня заставила посмотреть с ней серию Фиксиков. К своему удивлению узнал кое-что новое, а именно то, что наушники можно использовать, как микрофон (включив в соответствующее гнездо). Правда, там есть свои нюансы - работать так будет только правый наушник и вообще это вариант на крайний случай.
Статья по теме http://www.kakprosto.ru/kak-76786-ka...erez-naushniki |
Цитата:
|
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
Перечитывайте время от времени цитату в моей подписи и будет Вам "Щастя"!:tongue_ulcer: |
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
|
Цитата:
Блевоните от своих советов и будет" щастье" Вам. |
Свирепый ревун, не надо так резко. Устное предупреждение. Серебро тоже.
|
:) Есть такое разговорное выражение That’s about it. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть такое устойчивое выражение, то будьте добры, пожалуйста, давайте перевод. :rage: Воскресенье, дождик весь день... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru