Re: Курилка. Часть 8
Пауль Чернов,
Цитата:
Удальцов - типо, как и вы "новый левый"... Проблема, только, в том, что никаких левых идей, ни вы, ни Удальцов, не выдвигаете. Все идеи "новых левых" - гипертрофированный, доведенный до крайности либерализм. Левые только лозунги. Но, это, главным образом, для привлечения сторонников и Пи Ара. |
Какое-то противоречие в двух фразах чувствуется :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге получается, что у людей в голове монтируется страшная картина госпереворота, который готовят оппозиционеры, надо дать им отпор, проголосовав за нынешнюю власть. Это не информирование, это такая предвыборная технология. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летом поехали на Адыгею, в горы. Залезли, нам ребята местные говорят, а вон там "горнолыжный дворец Путина". А я и не знал, потому что не читаю западную жёлтую прессу. Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Действующий глава государства и политик-лузер, не прорвавшийся во власть, в любой стране не в равных условиях. Это нормально. Но, при этом, оба должны действовать в правовом поле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, не уводите разговор в строну своими длинными рассуждениями о банальностях.
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня будет факт, уличающий Путина в тех вещах, которые я не приемлю - назову и его. Цитата:
Цитата:
Пока же, людям просто показывают, что делают, с кем встречаются лидеры т.н. оппозиции. Люди имеют право знать - их информируют. Вам не нравится, КАК это делается, а кому-то не нравится, какие откровенно лживые истории сочиняют про нашего национального лидера. Дело даже не в госперевороте. К чему крайности? Люди хотят получить власть в стране - я, как избиратель, имею право знать, кто эти люди, прежде чем они к власти придут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те, кому очень нужен этот скандал, приглашают иностранных звёзд, впаривают им некую красивую легенду о тоталитаризме и жестокостях режима, дарят им майки с надписью "Свободу пусям" и те, на стадионах в них поют песни и кричат про Пусей. Тысячи зрителей спрашивают "а кто такие эти Пуси?" им отвечают - борцы за свободу, заточённые в застенки кровавым режимом. А никакой информации о них в родных СМИ нет. Подозрительно? Конечно! Невинных девочек кровавый режим упрятал и дал команду СМИ молчать о преступлении Режима! Не трудно представить, что будет дальше. А эти концерты устраивались и устраиваются - факт! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В свою очередь, сообщаю, что и Ваши интерпретации мне тоже не особо интересны. Они неоригинальны, я это уже слышал. Тем более ,что Ваше последнее сообщение - это уже переход на личности и провокация конфликта. |
Бразил,
Цитата:
Думаю, после этого, каждый человек подумает идти ли ему на удальцовский митинг, где его могут запросто подставить под полицейские дубинки, водометы, а то и пули или, спокойно посидеть дома. Это спасенные здоровье и жизни граждан, прежде всего. ЧТо уже не мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Существует в России Общественная коллегия по жалобам на прессу. Это довольно серьёзная организация, в учредителях которой значатся думские партии (ЕР, СР, ЛДПР), Общественная палата России, Российское авторское общество, Совет судей РФ и т.д.
Эта коллегия уже рассматривала вопрос о фильмах компании НТВ в цикле "Анатомия протеста". (Фильм "Анатомия протеста - 2" не рассматривался, т.к. к тому времени ещё не вышел). В решении коллегии записано, что в этих фильмах: "содержится нарушение норм профессиональной этики журналиста (п. 3, п. 5 Кодекса профессиональной этики российского журналиста и п. 1 Хартии телерадиовещателей), а именно, тенденциозность, недостоверность, фальсификация общественно значимых сведений, дезинформация, диффамация, умаление чести, достоинства и доброго имени социально активных граждан. При этом все значимые фрагменты трех фильмов представляют собой звенья общей концепции информационной войны, целью которой является формирование из социально активных граждан «врагов народа»" Полностью решение можно почитать тут на сайте Коллегии . |
Цитата:
П.С. Посмотрел фильм Алхимика об эволюции, где генетики утверждают, что естественный отбор не является основой эволюции и вспомнил Бразилку в связи со своей мудрой бабушкой, которая говаривала: "Какими были, такими и остались, только уши подросли". Вся теория происхождения видов в нескольких словах. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru