Re: Курилка. Часть 9
Сам не смотрел. В ЖЖ нашёл. Интересно, правда или нет.
Первый канал. Передача "Человек и закон". Сюжет о педофилах. В ванной сидит голый чёрт не дождавшийся четырнадцатилетнего мальчика, и отвечает на вопросы добровольных борцов с педофилами. Примерно так: - На митинги ходил? - Да, на Болотную, на Марш миллионов. - И кого там поддерживаешь? - Рыжкова. - А Навального поддерживаешь? - Да. - Ну передай привет Навальному. - Навальный привет!(и машет ручкой)... http://czariov.livejournal.com/229291.html |
Цитата:
Статейка абсолютно заказушная, без единого доказательства, с явными фальсификациями. Фильм "Анатомия протеста 2" по сравнению с этой статейкой - просто вершина журналистики. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, если человек говорит то, что Вам нравится, то, что созвучно Вашим мыслям и ощущениям, - это не делает его ни умным человеком, ни глубоким аналитиком.
|
Вопрос сценаристам с фильмографией. Предлагает ли продюсер еще до кастинга подумать об исполнителях ролей в вашем сценарии? То есть как бы учитывает ваше мнение относительно актеров - кого можно пригласить на пробы. Я был очень удивлен таким предложением. Или это нормальная практика?
|
Цитата:
|
Семь реализованных проектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине тоже на участках камер наставили. Но качество такое, что хоть батальон негров заведи - ничего не поймешь.
|
Цитата:
Ну это я так, свой ход мыслей объяснил для сности. Цитата:
Цитата:
Я вот, разные дворцы видел, но понятия не имею, кому они принадлежат. А тут такая информированность. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru