Лука Есть одно важное НО... нестандартные ходы при этом должны быть абсолютно оправданы и замотивированы. А у нас, как правило, в кустах стоит рояль...
|
Кстати, у Ирины в "Полете фантазии" блестящий сюжетный ход, когда главным героем действия вдруг становится человек, о котором зритель точно знает, что его просто не существует...
|
"Полет фантазии" к сожалению не читал. В отношении Ирины - очень талантливая девушка, судя по "Дважды в одну реку" :pipe:
|
Настройщик
Цитата:
Цитата:
|
Стандарт у "Пирамиды" простой. Нескучная история, позитивная по сути, интересная всем поколениям... Только-то! :rage:
|
Цитата:
Вот теперь в ступоре - надо придумать нестандартную (пока не понимаю, что это значит для Пирамиды) пляжную/новогоднюю историю. |
Кхе-кхе, о комедиях... :scary:
Настройщик, но ведь "Настройщик" Киры Муратовой - очень даже комедийный фильм. При всем том, что Муратова вовсе не специализируется на комедиях. И артисты комедийные нашлись - Георгий Делиев (эксцентрик из Масок-шоу, вот где владение мимикой пригодилась!), и Нина русланова. В таком ансамбле и у Ренаты явно проявились комедийные нотки. А некоторые ситуации (как с косой) сами по себе срабатывают. Откуда же такой пессимизм, что нет у нас ни режиссеров, ни актеров комедийных? |
Клара Муратова и "Пирамида" два несовместимых понятия... А насчет того, что "Настройщик" комедия - я с Вами согласен, согласятся и почитателти Чехова, а вот публика, принявшая за эталон "камеди клаб" - искренне возмутится таким определением... "Настройщик" не заработал ничего... "Камеди клаб" распродается, как горячие пирожки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Комедию мы рискнем снимать только в том случае ,если сценарий принесет режиссер, в которого мы поверим...
|
Цитата:
|
Настройщик
Цитата:
|
Скоро в "Пирамиду" придёт режиссер с тридцатью сценаристами и шестьюдесятью сценариями.... Во главе отряда.
.Настройщик , значит зря я вам высылал синоп новогодней комедии? Режиссера то нет. Спасибо, конечно. что спровоцировали создание синопсиса. Но теперь что - теперь мне это синопсис надо предлагать другим кампаниям? Я из этических понятий его еще никуда пока не показывал.... |
адекватор мы Вам уже отказали? Если нет, принимайте решение сами. Для Новогодней истории у нас режиссер есть.
|
Брэд*Кобыльев
Мы ищем что-то в стиле нашей "Невесты"... |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru