Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   первый канал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=474)

Титр 18.08.2007 20:16

Не случайно оператор лишний раз нажала на кнопку Enter - наш человек... :happy:

Лала 18.08.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Дэн@18.08.2007 - 18:52
Лала, так я без укора или иронии написал - просто констатировал факт. То что большинство редакторов компьютерно не слишком грамотны, чтобы самим искать потерянные файлы, - тоже факт. Опять же без иронии. Да что - редакторы! Несколько лет назад в ЦРУ как-то оператор по ошибке лишний раз нажала на кнопку Enter - в результате Америка лишилась ВСЕЙ своей агентурной сети в Иране, последствия чего она расхлёбывает до сих пор и ещё долго будет.
Ден я с чистым сердцем признаю, и мне не совестно, что кроме программы ворд - я ничего не шарю в своем компе, слава Богу научилась в интернете работать, а когда-то была проблема... :happy:

Леена 18.08.2007 20:37

Все мы учились понемногу... Я тоже когда-то знала только, где кнопка выключения. :happy:

Ответы от UMG приходят с регулярностью 2-3 мес. сразу несколько сценариев отклонено (не добрали голосов :happy: ) или спрашивают - не продали ли, то, что уже давным давно продано. А я так же, с постоянной регулярностью, высылаю им новое. :happy:

Титр 18.08.2007 21:12

Блин... как же все это долго.... :doubt:

Леена, а редактор у них хороший, можно ему вопросы задавать? Ты с ним не общалась?

Кстати, сегодня мне Первый должен ответить... но ...не ответил .... :rage:

Леена 19.08.2007 16:16

Цитата:

Леена, а редактор у них хороший, можно ему вопросы задавать? Ты с ним не общалась?
Да, отвечает быстро и по делу. В тот же день. Хотя, я ему задавала вопросы обычно после того, как он спрашивал про права, которые уже проданы. :happy: Может, это как-то влияло на быстроту его ответов?

Лука 19.08.2007 16:29

Леена
Цитата:

Да, отвечает быстро и по делу. В тот же день. Хотя, я ему задавала вопросы обычно после того, как он спрашивал про права, которые уже проданы. happy.gif Может, это как-то влияло на быстроту его ответов?
Именно это и влияло :yes: :happy:

Титр 20.08.2007 11:17

Ребята, Первый прислал ответ:

Ваш сценарий рекомендован руководству Дирекции кино Первого канала. Принимать решение о постановке фильма по Вашему сценарию продюсеры будут в течение этого года.

С уважением,
Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала.

И как это понимать? Ребята, есть мнения?
До конца года они рано или поздно приступять к постановке фильма?
Либо продюсеры еще будут выбирать из того что для них отобрано креативной службой?

Юрата 20.08.2007 11:26

Титрушка, мне кажется, что тебя можно поздравить с тем, что ты прошел ПЕРВЫЙ :pleased: (редакторский) круг "ада"... :pipe: Остается только ждать дальнейшего развития событий... :friends: и надеяться... :kiss:

Титр 20.08.2007 11:31

Юрата, спасибо, :kiss: солнышко...
Мне именно сейчас нужна надежда .... пусть соломинка... и та сгодится ....

Эгле 20.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Титр@20.08.2007 - 11:17
Ребята, Первый прислал ответ:

Ваш сценарий рекомендован руководству Дирекции кино Первого канала. Принимать решение о постановке фильма по Вашему сценарию продюсеры будут в течение этого года.

С уважением,
Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала.

И как это понимать? Ребята, есть мнения?
До конца года они рано или поздно приступять к постановке фильма?
Либо продюсеры еще будут выбирать из того что для них отобрано креативной службой?

Титр, это не был сериал?

Интересно, а что больше внушает доверия: ответ Титру или мне? :doubt: Мне сказали, что отложили в Перспективный фонд и будут рассматривать в конце года... Наверное, рекомендации руководству Дирекции кино Первого канала выглядят солиднее :pipe: Титр, поздравляю!

Кстати, сегодня отправлю заявку исторического сериала. Посмотрим, удастся ли повторить подвиг Белфаста :happy:

Титр 20.08.2007 11:38

Эгг, нет это не сериал. Это комедия.

Эгги, :kiss: если твой синопсис "выстрелит" ... позови меня, пожалуйста ....

Эгле 20.08.2007 11:42

Титр :kiss: окей :pleased:

Юрий Ладейщиков 20.08.2007 12:10

А что лучше посылать на первый - синопсис или готовый сценарий?

Мария Хуановна 20.08.2007 12:15

Титр
класс! только сроки уж слишком.... растянутые :cry:

Мария Хуановна 20.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Юрий Ладейщиков@20.08.2007 - 11:10
А что лучше посылать на первый - синопсис или готовый сценарий?
лучше и то и другое

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.