Не случайно оператор лишний раз нажала на кнопку Enter - наш человек... :happy:
|
Цитата:
|
Все мы учились понемногу... Я тоже когда-то знала только, где кнопка выключения. :happy:
Ответы от UMG приходят с регулярностью 2-3 мес. сразу несколько сценариев отклонено (не добрали голосов :happy: ) или спрашивают - не продали ли, то, что уже давным давно продано. А я так же, с постоянной регулярностью, высылаю им новое. :happy: |
Блин... как же все это долго.... :doubt:
Леена, а редактор у них хороший, можно ему вопросы задавать? Ты с ним не общалась? Кстати, сегодня мне Первый должен ответить... но ...не ответил .... :rage: |
Цитата:
|
Леена
Цитата:
|
Ребята, Первый прислал ответ:
Ваш сценарий рекомендован руководству Дирекции кино Первого канала. Принимать решение о постановке фильма по Вашему сценарию продюсеры будут в течение этого года. С уважением, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала. И как это понимать? Ребята, есть мнения? До конца года они рано или поздно приступять к постановке фильма? Либо продюсеры еще будут выбирать из того что для них отобрано креативной службой? |
Титрушка, мне кажется, что тебя можно поздравить с тем, что ты прошел ПЕРВЫЙ :pleased: (редакторский) круг "ада"... :pipe: Остается только ждать дальнейшего развития событий... :friends: и надеяться... :kiss:
|
Юрата, спасибо, :kiss: солнышко...
Мне именно сейчас нужна надежда .... пусть соломинка... и та сгодится .... |
Цитата:
Интересно, а что больше внушает доверия: ответ Титру или мне? :doubt: Мне сказали, что отложили в Перспективный фонд и будут рассматривать в конце года... Наверное, рекомендации руководству Дирекции кино Первого канала выглядят солиднее :pipe: Титр, поздравляю! Кстати, сегодня отправлю заявку исторического сериала. Посмотрим, удастся ли повторить подвиг Белфаста :happy: |
Эгг, нет это не сериал. Это комедия.
Эгги, :kiss: если твой синопсис "выстрелит" ... позови меня, пожалуйста .... |
Титр :kiss: окей :pleased:
|
А что лучше посылать на первый - синопсис или готовый сценарий?
|
Титр
класс! только сроки уж слишком.... растянутые :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru