Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4794)

Бурый Кролик 18.10.2013 17:07

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 457300)
Он делал замечательный сериал Глухарь

Я хотя Глухаря и не смотрел, но подозреваю, что ролики Интервидео не хуже.

Вадим Калашов 18.10.2013 17:15

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 457427)
Я хотя Глухаря и не смотрел, но подозреваю, что ролики Интервидео не хуже.

Типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?
Троллинг?

Бурый Кролик 18.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Вадим Калашов (Сообщение 457431)
Типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?
Троллинг?

Там было другое сообщение, но Сашко проходил мимо, и я спрятал то сообщение в карман. Про Интервидео захотелось поговорить.

Миллла 22.10.2013 20:12

Здравствуйте всем от автора колоритной дамочки в такси) Спасибо за отклики-оценки моей идейки. Сообщаю, что гонорар от Интервидео получила. Почитала ветку, могу внести свою лепту: по почте лично со мной общается Дмитрий Теренин, отвечает на все вопросы. Хотя я их задаю редко, некогда разговоры разговаривать; еще реже заглядываю на этот сайт, не люблю висеть в Интернете. Потому уже прощаюсь) Всем удачи!

Бешеная Слава 20.11.2013 00:43

Коллеги, от этой компании заказы еще поступают?

Вервольф 21.11.2013 21:31

Видно после всех снятых роликов, компания обанкротилась.

Бешеная Слава 28.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 465653)
Видно после всех снятых роликов, компания обанкротилась.

) вроде, не такие были гонорары, чтобы обанкротиться)

может, набрали штат постоянных сценаристов?..

Интервидео 11.03.2014 11:01

Уважаемые авторы, приветствуем вас ! Нас долгое время не было на форуме, по независящим от нас причинам, но после длительного отсутствия мы вновь продолжаем нашу работу и будем очень рады видеть вас своих рядах. Мы открываем новый конкурс, рассылаем вам тех. задание и надеемся на ваш отклик.

с уважением коллектив рекламного холдинга Интервидео

Интервидео 11.03.2014 11:58

Так же мы готовы озвучить победителя текущего конкурса "Моншер оптик"
Как говориться заказчик всегда прав, но у нас все таки, был свой взгляд на сценарий и мы остановили свой выбор на другом варианте, но к сожалению мы не всегда можем повлиять на выбор заказчика.

Итак победитель конкурса, Алексеева Анна, со сценарием про парковку, поздравляем.

Дорогой Винн 11.03.2014 23:16

Читаю ответы форумчан в интервидео и угараю. Я не знаю почему они мне на почту приходят, но там почти в каждом их посылают. :confuse:

Ого 12.03.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491485)
Я не знаю почему они мне на почту приходят, но там почти в каждом их посылают.

Не только вам. Мне тоже.

Искусственный Интеллект 13.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491485)
Я не знаю почему они мне на почту приходят

Ответ обычно приходит всем, кто указан в рассылке. Поэтому, нужно выбирать опцию "Написать письмо", а не "Ответить".

Боб Сенклер 13.03.2014 17:33

Ответ приходит всем, кто указан в рассылке в том случае, если вы кликаете "Ответить всем". Тогда в окошке "кому" отражаются все эти адреса. Если же выбирать опцию "Ответить", в окошке "кому" отразится только тот адрес, с которого пришла рассылка, только на этот адрес и придет ответ.

Сашкан 18.03.2014 08:37

ну что есть результат по "Птицефабрике"?

Алексей Новоросов 18.03.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 440301)
Моему товарищу вообще не ответили. Хотя там резюме и портфолио на три страницы.
Вот и думаю, есть ли смысл отправлять свое на полторы :doubt:

думаю стоит, может они поэтому и не ответили, что не осилили 3 страниц?))) Тоже во собираюсь сейчас отправить.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.