Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жасмин
Blue Jasmine Драма, Комедия США, 2013 Рейтинг imdb: 7.7 Создатели: Вуди Аллен (Woody Allen) В ролях: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Салли Хоукинс (Sally Hawkins), Алек Болдуин (Alec Baldwin), Бобби Канавале (Bobby Cannavale) После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. |
Только не сейчас (2010)
Действие картины разворачивается в 1953 году в небольшом польском городке, где находится база советских войск. Служащий в этой части солдат Шура случайно знакомится с польской девушкой Эльзой, работающей на шоколадной фабрике. Он влюбляется в нее, и девушка, кажется, отвечает на его чувства взаимностью, но постоянно откладывает свидание, повторяя: «Только не сейчас». Вскоре между возлюбленными встают барьеры: для круга, в котором вращается возлюбленная советского солдата, человек из СССР — враг и оккупант… |
Бойфренд из будущего/About Time
Собственно, что тут сказать? Я смотрел и День Сурка и даже Клик: С Сэндлером по жизни ) Ничего оригинально в фильме нет, герой - неудачник, даже для того чтобы познакомиться с девушкой ему нужно три-пять раз вернуться в прошлое (такая у него семейная способность). Кинопоиск пишет такое: Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза… На самом деле он неудачник. И повезло ему именно в возможности возвращаться. И с отцом повезло, его играет Билл Найи, которого я очень уважаю (как он сыграл в Выйти замуж за миллиардера). В общем, понравился фильм, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Одинокий Рейнджер" (http://www.imdb.com/title/tt1210819/) порадовал экшеном, юмором и старым добрым вестерном. Особенно хорошо он пошел после убогих Риддика и Тихоокеанского рубежа, которые чуть было не убедили меня что блокбастеры в 2013-м деградировали нещадно. Рейнджер доказывает, что есть еще люди в Голливуде, которые знают, как снимать развлекательное кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Дочь
Несмотря на титр "Фильм снят при государственной поддержке Министерства культуры РФ", в этом фильме есть смысл и отсутствует вульгарность показа "правды жизни", что не может не радовать. ГГ - обычная девчонка, отец которой свихнулся. До чего же трудно жить людям, у которых родственники - убийцы... Тем, кто дочь убийцы, сын. И как трудно быть сыном священника. Священника, у которого уже есть вера, но еще нет ответов на простые вопросы, которые рано или поздно задает себе каждый человек: почему здесь всё так устроено... |
«Путешествовать — полезно, это заставляет работать воображение. Все остальное — разочарование и усталость. Наше путешествие целиком выдумано. В этом его сила»
Великая красота http://www.kinopoisk.ru/film/677566/ |
"Географ глобус пропил" - пронзительный фильм об Эпохе Нелюбви. Страшный, правдивый и отчаянный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru