Настя, спасибо за добрые пожелания :kiss: Приятно, когда мы вот так просто что-нибудь друг друга желаем. Тебе тоже всего-всего и чтоб цветочки всенепременно радовали :pleased:
|
Свежий перл.
Очаровательная ухоженная москвичка, не отделенная интеллектом, предлагает разностороннее общение , эротический массаж, интеллигентному мужчине. Звонить мужчинам выше 35 лет. |
Цитата:
Каждое слово перл |
Cлава богу, не мой :happy:
А то я теперь каждый перл, который Лена тут размещает, встречаю содроганием тела :scary: |
Лена*НеПродюсер
Цитата:
Цитата:
|
Настя
Цитата:
За трёх же человечков низкий Вам поклон!! :heart: :confuse: |
Эгг
Цитата:
|
Цитата:
Поделюсь для коллекции Елены своим перлом и я. Работая над четвертым своим романом, я как-то накропал «…они провели не одну страстную ночь под южным солнцем». Перечитал, вроде нравится, но чувствую что-то не то наваял. Когда въехал, наконец, что сморозил, сам потом смеялся, и таки включил этот ляп в книгу, в главу, где герой разбирает собственные перлы. |
Перл не сценарный, но меня он насмешил, может быть и вас позабавит.
Инструкция на заводе: "Если рабочий отошел от станка, его необходимо выключить". Реальная. Сам видел. |
В старом "Крокодиле" печатали перлы-объявления. Запомнился один из них. Табличка в столовой: "Пальцами и яйцами в солонку не тыкать" :blush:
А сейчас "Крокодил" издаётся? |
Ну, про шапку из шкур заказчика все помнят :)
|
Новый перл.
***Увидев его, она его неожиданно узнала и чуть было не отдалась ему немедленно по старой памяти. |
:happy:
|
Что-то больше всего перлов авторы выдают в эротических сценах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru