Re: Курилка. Часть 25
Кертис,
Цитата:
Нарратор, Цитата:
Элина, Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Вложений: 1
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В инете сказали, что в рейтинге стран по количеству выходных в году Россия занимает четвертое место. |
Элина,
Цитата:
Я ему стишок посвятил... МОЙ ШАНСОН. Под южным солнцем живет девчонка, С глазами серыми, ужасной глубины, Лишь раз однажды она посмотрит, И в них на веки утонешь ты. Ну, что мне делать, попал, ребята, А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой, Под южным солнцем живет девчонка, Живет девчонка, только не со мной. А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город дивной красоты. Я дам вам сотню, купите с миром, Себе душистый, крепкий ганджюбас, А в ресторане под саксофончик, Мне подыграет оркестровый контрабас, Не подходите, остатки водки, Сегодня точно выплесну в лицо, Контракт подписан, я уезжаю, На южный берег Буркина – Фасо. А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город дивной красоты. Здесь скоро праздник, и вы привычно, Под елкой будете стаканами бренчать, А я в саванне по пулеметом, Солдат в атаку буду поднимать. На мой век хватит войн – революций, И не устанет рука стрелять, Но я надеюсь, что даст осечку, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город дивной красоты. На мой век хватит войн-революций Патронов тоже хватит и гранат, Как обнимаешь свою девчонку, Я обнимаю мой автомат. Но не надейтесь, вернусь я скоро, Когда устанут меня тут ждать, Тогда уж точно не даст осечки, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уагадугу, Уагадугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Угадугу, Уагадугу, город дивной красоты. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, смотрю на список и вижу, что ни одна из стран не представляет из себя гиганта экономики кроме США. С США все понятно - на них работают несчастные азиатские дети. Остальным как-то не помогло урезание прздничных дней :)
|
Нарратор, не летите. Если срок большой - то не знаю, а если маленький, то не летите.
|
Нарратор,
Цитата:
И еще, поздравляю :) |
Цитата:
А в Копенгаген уже не неполетишь. Билеты куплены. Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru