Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Цитата:
и кастати, напиваться в 1914 - 1917 было проблематично, т.к. с началом 1-й мировой войны в россии был введен сухой закон. |
Цитата:
Насколько я знаю пьяниц, они ищут и находят. Но это уже не по теме логлайнов, не будем углубляться. :) |
сэр Сергей, дозвониться не удалось, что привело к схватке с монстром и победе над ним.
|
Элина, после победы над страхом темноты будет борьба непосредственно с монстром. Старый фонд со смежными комнатами и длинным коридором, детскими шагами в темноте - километр, минимум. :)
|
Никитюк,
Цитата:
|
сэр Сергей, по сути, есть 2 поступка - победа над страхом темноты (над собой) и над монстром (внешний фактор, угроза), нужно ли выбрать более важный или можно оставить оба, ведь они почти равнозначны и следуют друг за другом?
|
Цитата:
|
Никитюк, может так?
Семилетний послушный мальчик, чтобы уснуть вовремя как велели родители, пробирается через обесточенную квартиру, несмотря на страх темноты, и сражается с монстром мешающим спать. 1. герой - Семилетний послушный мальчик 2. цель - уснуть вовремя как велели родители 3. препятствие - монстр мешает уснуть 4. поступок - пробирается через обесточенную квартиру, несмотря на страх темноты, и сражается с монстром |
Подскажите:
Юноша ради подначек любимой девушки забрался на ванты моста и сорвался спиной на мост. Любимая струсила и оставила умирать юношу, сообщив своему брату о "проблемке". ЕЁ брат помог инвалиду-влюблённому поверить в себя, найти любовь и состояться, как спецу по макросьёмке бабочек. Годится логлайн? |
Новгор, будьте внимательны. Я уже два раза в бане сидел. Вы за этот пост обязательно получите половину моего сомнительного опыта. За это время не регистрируйтесь снова, подождите два дня, иначе баня будет пожизненной.
Надо обязательно прочитать первый пост, в частности: Цитата:
|
Михалычъ, возможно, ваш вариант лучше, но он ваш. Мне история видится иначе, спасибо.
|
Такой логлайн можно считать состоявшимся?
Чтобы спастись от монстра, боящийся темноты семилетний очкарик добирается до телефона в другом конце обесточенной квартиры. Герой - семилетний очкарик. Цель - спастись от монстра. Препятствие - боящийся темноты в обесточенной квартире. Поступок - добраться до телефона в другом конце квартиры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru