Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Львовяне делают жест уважения русскому языку, а ваш вывод - значит есть ненависть, раз демонстрируют любовь. Это нормальный вывод? Да? Ну, кому и кобыла невеста. Цитата:
РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого? Ну, восторгайтесь. Видимо, от "большой любви". Цитата:
Цитата:
А если глянуть другие видео, которые вам не показывают? Например, как восстал Харьков против Януковича? Как восставал Луганск и Донецк? Или как поддерживали Майдан одесские фанаты "Черноморца"? http://novosti.dn.ua/upload/Image/01...0%BE%D0%BD.jpg Но, вы же все и так знаете - запад, бандеровцы, фашисты - это, в принципе, весь словарный запас украинофоба. Цитата:
А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений. И сепаратизм юго-востока слишком преувеличен. Даже собрание в Харькове не удалось провести. Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад. |
Беовульф,
Цитата:
Допустим, что принятый нацисткий закон "О преодолении наследия советской оккупации Украины" не направлен против русских. Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала? |
Цитата:
Цитата:
И убить его, видите-ли собираются. Кто, зачем, непонятно... Уж извините, сер Сергей, но ваша позиция именно так и выглядит. Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя? Цитата:
Ведь, если заметили, я именно Вам и отвечаю. Так как, считаю, что Вы не только талантливый, но и адекватный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет. Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем. |
Цитата:
Но, Вы же должны понимать, что такое бывает. Эмоции, знаете ли. Постреволюционный угар. Это же не массовое явление. А памятники кровавому Ленину давно было пора снести. Я же не истерю, по поводу сноса в России памятника летчику - защитнику отечества, который был украинцем. "В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе". http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu Или, хохлы не люди и это не считается? :) |
Цитата:
|
Для Кирилла Юдина
Вот, как Вы просили, еще один украинофобский пост. Автор сего творения даже монитор ядовитой слюной заляпал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прямо как сейчас. |
Беовульф,
Цитата:
Выйдите к нашим митингующим и выскажите свои идеи. А я буду принимать ставки - сколько вы продержитесь без синяков и как долго вы будете говорить :) |
lenta.ru/news/2014/02/26/ukraine/
Ну, хоть нас - беларусов с русскими лбами не сталкивают.:) |
Беовульф, я знаю, что вы нацист. Более того, я думаю, что нацизм - ваш сознательный выбор.
Объясните пожалуйста - вы считате, что коверканье моего ника делает вам честь и является аргументом.доказывающим вашу правоту? Я. хоть раз, исковеркал ваш ник, даже будучи не согласным с вашими нацистскими и руссофобскими идеями? |
Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.html |
Цитата:
Вы, надеюсь, знаете, что значит отозвать посла? Мы на пороге войны. И не мы ей виной. Мы же ни на что российское не претендуем. Это к нам вечные территориальные претензии. Вам что, 1/6 части суши мало? Цитата:
А нелигитимная власть не может править народом. Народ ее и скинул. И только совсем уже оболваненный пропагандой "пипл" может расценить это как русофобию. Например - в 1917 году власть захватили большевики. Незаконно. Вопрос - эти 70-т лет у нас была легитимная власть или нет? |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru