Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
А наши 4 дня ждали, надеясь, что обойдется. Не хотели накалять обстановку. Так мы просрали, считай, инфовойну совсем. Хотя, должны были победить. Но брать ответственность на себя дураков нет, кружили 4 дня. Это не пилить бюджет МО. |
Цитата:
Вытекает ли из этого беспорный факт, что ружья у него нет? Цитата:
Сейчас все Буки, если они были, возвращены России от греха подальше. Так что авиация снова летает на высотах более 3000 метров. |
Цитата:
Попади Бук, летчикам было бы не выброситься с парашютами. В лучшем случае один инвалидом бы остался. А здесь почти весь экипаж. Так что точно не Бук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. У них отличные возможности. Нельзя. Из-за боев второй день комиссия не может приехать. Она бы уж точно не дала бы ополченцам уничтожить следы. А сейчас те как раз могут. Комиссии не въехать. |
Валерий-М,
Цитата:
Ну, хотя бы фейки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я обе. Понимаю и тех, кто хочет от РФ держаться как можно дальше. Ну типа того. Близко к сердцу принимать - свихнешься. Да и опять же, обе стороны могу понять. PS: Вы на нашего Валерия-М похожи, но с другим знаком. Он выгораживает одних, наплевав на все аргументы, вы - других. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, это всего лишь мое мнение. Может быть, и есть. Где-нибудь запрятанные. |
Цитата:
Учитывая своё предназначение, ЗРК там могли находиться только для того, чтобы уничтожить ударную группу авиации либо беспилотные летательные аппараты. Учитывая, что ни того, ни другого у ополченцев нет, значит должна была быть мишень, с ними не связанная. Обломки этой мишени сейчас находятся на территории Донецкой области. Украинская сторона врёт, что их ЗРК там не присутствовали, данные с наших спутников говорят об обратном. Вывод: самолёт был сбит украинской стороной, чтобы обвинить в этом Россию. Безусловно это сделано по благославению Обамы, он первый, не дожидаясь результатов расследования, обвинил в этом Россию. Более того, он нагло врал на весь мир, якобы ополченцы не допускают к месту происшествия представителей комиссии, в то время как комиссия уже несколько дней находилась на месте крушения самолёта и проводила расследование, имея всю необходимую поддержку со стороны ополченцев. Он также отказался показывать данные со своих спутников, т.к. там иная картина. Вот теперь: "и не больше". |
Валерий-М,
Цитата:
Вы утверждаете, что Буки были (заметим, уже не один Бук, а множественное число), а теперь, они спрятаны в России. Я понимаю, вы проамерикан. Но, надо же. хоть элементарно обосновывать утверждения, а не быть последователем Джен Псаки :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru