Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Элина 21.08.2014 16:50

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525373)
такие вот стойкие оловянные солдатики.

Мне думается, вы идеализируете.

Цитата:

Им действительно кажется, что это - проявление патриотических чувств

Да, так и есть. По знакомым в реале это чувствуется.

Цитата:

Ребят, вас всех используют! У всех ваших вождей и правителей, включая Поро давно двойные и даже тройные гражданства. Они не за единую Украину, ее судьба им нах не сдалась, они свалят, как только выполнят свою работу. А вам жить в этой стране

Здесь полностью согласна. Но, к сожалению, очень многие не доживут. По сводкам в день погибает до 500 украинских солдат. Возможно, это преувеличенная цифра, но уже давно факт - потери огромны и на смерть этих ребят посылают свои же командиры.

Я не считаю, что люди в ловушке. Это сознательный выбор, и еще я почему-то думаю, что даже если не призовут, то все равно они пойдут только потому, что у них вызывают тошноту лозунги о Русском мире.
Это - ключевой момент.

Свирепый ревун 21.08.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525383)
Думаю, Ого лишний в этом списке.

Не, ну нормально. Тупица судит об "ОГО". Ты от куда вообще взялзя-позоро России?

Свирепый ревун 21.08.2014 17:14

Песня посещается Натану и Поппадур
Но, Крымнаш, обмороки...

Кирилл Юдин 21.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525391)
Ты от куда вообще

Свирепый ревун, "откуда" - пишется слитно. И берегите печень. :)

Волчок 21.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525389)
только потому, что у них вызывают тошноту лозунги о Русском мире.

Элина, одна из самых неразрешимых проблем для меня лично в последнее время - пытаться хоть как-то доказать "украинской стороне"..не, даже не доказать - просто довести до сведения, что называется - НЕТ в России никаких лозунгов, истерик и воплей. Абсолютное большинство людей занято своими каждодневными заботами, а в пропаганду любой масти мы уже очень давно не верим. Поэтому так странно было читать про зомбирование Киселевым, про поголовную веру в "распятого мальчика", поэтому недоумение вызывают жаркие споры о Дугине, Жирике, "Русском мире". Это все персонажи совершенно отдельной сказки - никакого значительного влияния на жизнь общества они не оказывают - отчасти именно из-за своего ярко-выраженного "кликушества", истеричности подачи. Ну не любит русский человек этого вот неистового "лобзанья в десны до крови" - даже по самому возвышенному поводу. Неудобно ему от этого, неловко.
Читая таких, как Кертис - взрослых, умных людей - я понимаю, что на Украине с пропагандой дело обстоит совсем иначе. В нее ВЕРЯТ - и выводы начинают делать на ее основании.
И еще - странное и страшное наблюдение. События на Украине происходили так стремительно и насыщенно, что, как ни странно, очень многое из действительно важного - просто забылось. ВСУ на Ю-В воюют с сепаратистами, Стрелковым и Россией...А почему никто из украинцев не вспомнит два очень простых и важных факта: во-первых, АТО началась ДО появления Стрелкова. Во-вторых - и это важнее всего, на мой взгляд - на Украине ТАК И НЕ ОБЪЯВЛЕНО военное положение, и стало быть, ЛЮБОЕ использование армии против населения - преступно. АТО должна проводиться только силами охраны правопорядка, какая, к лешему, всеобщая военная мобилизация, да еще и третьей уже волны?

Волчок 21.08.2014 17:35

О повестках, из Сети. Кстати, с укрофорума=)))
=====================================
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура!:)

Свирепый ревун 21.08.2014 17:37

Перевод, сейчас на русском.

Свирепый ревун 21.08.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525394)
Свирепый ревун, "откуда" - пишется слитно. И берегите печень.

Спасибо, Кирилл, у меня она постоянно болит...хотя считается, что печень не болит до цирроза, но это не правда. Болит, и еще как. Буквально сегодня вынес эмалированы тазик своей блевотины, и в нем плавал мой же носок, кстати. Кирилл, я знаю, что скоро здохну...просто, банкую перед смертью...Извини...

Кирилл Юдин 21.08.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525398)
Извини...

Да ладно.

Ого 21.08.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 525382)
Ответьте мне Пампадур, Кертис и Ого. Вот чем вы отличаетесь от националистов?

Отвечаю за себя коротко. После развала СССР у меня нет ощущения Родины. В спорте я болел и болею за Россию. Я, правда, не спрашивал, у националистов, может, они такие же, но на основе жизненного опыта, подозреваю - нет.

Свирепый ревун 21.08.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525401)
Да ладно.

Кирилл, мне важно, чтобы Вы меня простили. Потому, что я вел себя не достойно. Кирилл, имхую, что, возможно, Вы ожидание моего скотского подвоха, но его не будет (сейчас). и, я никогда не буду на Вашем месте. Но, если Вы хотите наказать укрохохлов, то дайте им волю- они сами себя сожрут.

Свирепый ревун 21.08.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525402)
Отвечаю за себя коротко. После развала СССР у меня нет ощущения Родины.

Уважаемый ОГО. когда сборная 120 млн. Россиия играет со сборной Португалии 1-7, а сборная 18 тысячного Лихтенштейна 2-2, то и у меня тоже нет Родины.

Ого 21.08.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525404)
когда сборная 120 млн. Россиия играет со сборной Португалии 1-7

Ничего стршного, теперь это нас роднит с Бразилией самой!

Свирепый ревун 21.08.2014 18:32

Ого,

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525406)
Ничего стршного, теперь это нас роднит с Бразилией самой!

Ого, у Вас талант. 300 тысяч взятка, чтобы попасть в футбольную школу московского Спартака...Это-есть. Куда смотрит Путин? да я хрен знает, куда он смотрит...наверное дрочит в Кремле..

Надия 21.08.2014 18:36

Свирепый ревун, печень не болит, это самый стойкий орган =), болит скорее всего желчный пузырь.

Вот нашла статью:

Цитата:

Между тем печень никогда не болит и болеть не может. Не может по объективной анатомической причине: в ней, (как и в мозгу), нет болевых рецепторов. Природой не предусмотрено.

Болеть может только оболочка, в которую она одета (как и мозговая!), болеть могут любые окружающие органы (например, желчный пузырь), но сама ткань печени не болит. При ряде хронических заболеваний она разрушается «в тишине», молча. «Кричат» только анализы, но ведь их надо сделать, чтобы услышать этот крик.
Цитата:

Если вы знаете за собой или своими близкими грех злоупотребления алкоголем, если страдаете ожирением, проверьте состояние печени. Здесь речь не пойдет о противовирусной терапии, но существует много препаратов (так называемых гепатопротекторов), которые при своевременном выявлении неблагополучия помогут печени и предотвратят тяжелые исходы. Часть из них предназначена для специальных случаев, а некоторые, как, например, урсодезоксихолевая кислота (Урсосан и др.) достаточно универсальны, полезны и применимы почти при всех поражениях печени.
подробнее >>>

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.