Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигареты! вот, только буржуи тупые .... пока спасает. Ко мне подходили с вопросом - куда деньги вложить))) это было давно. Сигареты. их крысы не едят.... То есть крысы всё едят... но сигареты не так, как остальное. и много места, чтобы их сохранить не надо. Имхо - прикол в том, что меня не послушали))) И вот теперь давай считать.... Доллар был 36, пачка бонда 23 или 27 рублей. Пусть 27. Потом доллар стал 35 - сигареты 57. Да-Да, теперь долларик прыгнул..... ждём повышения цен на сигареты.... Чего у ФРС очко сыграло? Пошла тенденция от доллара в реальный товар уходить!
Спорим - не выходя и дома могу уничтожить население нескольких стран и сделать так чтобы баксик мировой валютой не был? )))) ничего сложного в этом нет. для тех , кто думает, что голдман саксик ситуацию держит...... )))))))))))))) могу поставить условие - расстрелять всех сотрудниковов голдман саксик и только дебил не пойдёт мне на встречу)))))) Догадаться не трудно, конечно, нафига какие то митинги? ))) 2009 год. Параметр критичный превышен в 11 раз!!!!!!!!!!!!!!! в 2008 в 1, 6) всего. Грубо говоря - грядёт полный ... даже не хауз и не кризис - полный АППОКАЛИПСИС! Знал, что метеорит на Челябинск упадёт. могу доказать? Да! Ничего проще нет! )))) |
Нет - нет!!! Не разоблачение, что брокер ( не Форекс - такой биржи нет) знает, где находиться позиция клиента! И отдать, что в одну , что в другую сторону ничего не получиться!!!!!!!! Конечно, нет! Всё гораздо проще. Удивляет, что политике этим не воспользовались, значит не было резона) Хотим мы этого или нет - никуда от этого не уйти! Пипец не избежен!
|
Слим,
Цитата:
|
Не знаю, что за способ. Но мой сработает!!! )))
|
Цитата:
|
Слим,
Цитата:
1. Торговал не за долларии, аза золото 2. Не привязывал деньги к золотовалютным резервам. |
Правильно! Нефть вообще не надо продавать!!! Ни за какие деньги! Повторю вопрос - если такими темпатми будем нефть потреблять - сколько через уже не 15 а ч14 лет будет стоить квартира в Москве - три или четыре банки варенья?
По некоторым оценкам население в ближайшие 100 лет сократиться в три четыре раза.... ну очееень оптимистичны прогноз!!! как минимум в ближайшие 10 - 30 лет!!! Мой способ гораздо проще. Гладомор УЖЕ идт. От голода умирает 15 лямов в год!!! Чернозём исчезает, площадь посевных площадей сокращается! Ставим условие - ЛЮБОЕ . идём в магазин, покупаем 10 буханок хлеба, самого дешового и два киллограмма муки. или четыре. Потом от них избавляемся - кидаем в реку. Вы думаете, не будет желающих от доллара избавиться? ДО ХРЕНА!!! Даже больше, ечм надо!!! лично мне не в падлу каждый месяц триста рублей выкидывать! Да фигня всё это!!! ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ!!!! Сколько запасов нефти в Арктике? Жалких 11 ярдов???? Да!!!!!!!!!!! Жалких 11 ярдов!!!!!!!!! Мировое потребление нефти - 0,1 ярд в ДЕНЬ. Вот и сами думайте будет ядерная война или нет))) Повторяю вопрос, если такое потребление нефти продолжится - сколько будет через 15 лет стоить квартира в Москве - три или четыре банки варенья???? Только не надо про сланцевый газ говрить))) |
(С) Мы следим за инфляцией и открываем программу продовольственной безопасности! Мы следим за инфляцией и открываем программу продовольственнойц безопасности!
(с) Даже в урожайный год - мировой запас зерна снизился на три процента в год. Как на самом деле не знаю.... А вот теперь представим - нет этих трёх процентов в год! Ну нет! А будет ещё хуже. Так три процента населения - это 233 ляма! Вот эти 233 ляма даже по официальным прогнозам должны в ближайшие годы тупо сдохнуть от голода!!! Умрёт гораздо больше!!! Ну просто потому как ни крути, надо спрос на нефть убирать ( реальный, не бирживой) |
Цитата:
Сравните нынешний год с предыдущим. Вот арабы и понижают цены на нефть. чтобы им чужаки не отрезали - одни - сланцевой, другие - шельфовой. И ОПЕК с ними согласен. Они все, иначе, окажутся в заднице. Лучше продавать дешевле, но остаться практически монополистами. Чем озолотиться сейчас и через пять лет потерять все. Про пузырь я долларовый и биржевой. Доллар растет, промышленность уходит. Доллар растет одновременно с отказом таких гигантов в торговле им как Япония и Китай. От доллара отказывается Канада. Вы уж извините, но если Канада отказывается, то по прямой команде США. Япония, аналогично, готова покупать газ у РФ. Это при строительстве в США терминалов сжиженного. Концы с началом не сходятся. Т.е. все свои силы США перебрасывают на Европу. С остальных театров уходят - сил не хватает. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru