Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 65 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5419)

Кирилл Юдин 27.11.2014 15:10

Re: Курилка. Часть 65

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540640)
Ничего не понятно, по аглицки все.

Я другого и не ожидал.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540640)
А вот плхожая песенка, но по-русски.

И? Чем похожая? Теперь скажите, что вы и разницу в видеоряде не заметили.
Ну, и в лучших своих традициях - от прямого ответа на заданный вопрос ушли, притащив за уши какую-то фигню, пытаясь снова заболтать тему.
Всё с вами ясно.

Кирилл Юдин 27.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540642)
Есть правила применения оружия.

Я как-то не сомневался. Такие уставы и инструкции обязательно есть у любой вооруженной государственной или узаконенной организации. И они вряд ли чем-то принципиально могут отличаться, как те же ПДД. Вряд ли найдётся страна, где правилами ПДД предусмотрено право водителя давить пешеходов. Это всё ведь не от балды пишется, а опираясь на опыт. Причём, как говорится, подобные правила поведения пишутся именно что кровью, а потому сильно отличаться не могут.
Но это, к сожалению, некоторым "незомбированным" объяснить невозможно в принципе.

Серьмяжная правда 27.11.2014 15:20

К сожалению, начинаются сбываться прогнозы, что Запад( США, НАТО и т.д.) готовят для себя новый блокпост, в своём наступлении на Россию. США и НАТО, готовят к отторжению от России её союзника, а именно Белоруссию, на примере Украины. Это становится, очевидным. С "пятой колонной"- надо бороться! Нельзя допустить продвижение НАТО к границам России.

сэр Сергей 27.11.2014 15:33

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 540651)
Есть куда более эффективные методы. Резиновой дубинкой по почкам. Бутылку шампанского сами знаете куда.

Где это такая полиция жестокая?!!!

У нас за последние два года не было ни одного дела по подобным обвинениям...

Полиция исключительно корректна.

Кирилл Юдин 27.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540658)

Видео, что я выкладывал смотрели? Вот там, я так понимаю.

Кирилл Юдин 27.11.2014 15:45

Вложений: 1
Вложение 11439

Тетя Ася 27.11.2014 15:47

Цитата:

В Татарстане. Было громкое дело где-то 1,5-2 года назад. Валерий-М этот случай имеет в виду.

Валерий-М 27.11.2014 15:48

Цитата:

Почему жестокая? Эффективная.

Цитата:

У нас за последние два года не было ни одного дела по подобным обвинениям...

У вас, может быть и не было. Вы на Украине жили.

А у нас, в Питере - регулярно случаются.

Например, полицейские встретили на улице 15 -летнего подростка, который мимо проходил. Забрали в отделение и избивали пока он не умер. Его звали Никита леонтьев.

сэр Сергей 27.11.2014 15:53

Серьмяжная правда,
Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 540656)
С "пятой колонной"- надо бороться! Нельзя допустить продвижение НАТО к границам России.

Надо, друг мой. Но как? Ведь. если они не нарушают закон, а. просто, себе, инакомыслят, то привлечь их, к сожалению, нельзя.

кирчу 27.11.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540601)
Зарисовка из Мариуполя.

А я здесь посмотрела и послушала Жириновского!
Видимо, он специально притворяется клоуном, чтобы можно было озвучивать, вот такую громкую и очевидную правду...

сэр Сергей 27.11.2014 16:13

Валерий-М, так, это единичные случаи, которые расследуются.

Кирилл Юдин 27.11.2014 16:15

Цитата:

Например, полицейские встретили на улице 15 -летнего подростка, который мимо проходил. Забрали в отделение и избивали пока он не умер. Его звали Никита леонтьев.
Всякое бывает. конечно, отморозки есть везде. Проблема в другом. Некоторые в упор не видят целую систему воспитывающую отморозков, но с маниакальной настойчивостью раздувают единичные случаи, если они укладываются в их тезисы.
Но сказать мне хотелось другое. Вот начни сейчас выяснять обстоятельства дела, о которы упоминает Валера-Му, и окажется, что всё было вовсе не так (как это уже было, например с утверждением Валеры-му о том, что командиры РККА гнали детишек разминировать минные поля). Но всё равно с США надо брать пример, а плохие парни исключительно у нас.

Кирилл Юдин 27.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 540666)
А я здесь посмотрела и послушала Жириновского!

Это вы о чём?

Серьмяжная правда 27.11.2014 16:16

С "пятой колонной" можно и, нужно бороться! Во первых и, в главных- это расширить полномочия президента. А, затем, всех тех кто открыто против России отстранить( хотя бы уволить) от их влияния на события.

Кирилл Юдин 27.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540667)
так, это единичные случаи, которые расследуются.

Нет, нет, это повально и повсеместно так у нас везде и всегда - как порядочный и хороший человек - так полицаи увечат прямо. Вот смотрят, ага, хороший парень - надо его досмери замучить, и хвать прохожего, и в участок, убивать и пытать...
А вот у них, о-о! У них там да... там если кого и бьют - то исключительно потому что они плохие маргиналы. И то бьют ласково, либерально-демократично. Потому что они плохо не могут сделать никому - руки не поднимутся, воспитание другое - цивилизованное.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.