Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 70 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5467)

Нюша 08.01.2015 00:22

Re: Курилка. Часть 70

Цитата:

Украина и Германия подписали соглашение о выделении 500 млн евро кредита.
Украина и Германия подписали соглашение о выделении 500 млн евро кредита. Соответствующее соглашение было подписано сегодня, 7 января, в рамках официального визита в Берлин премьер-министра Украины Арсения Яценюка, передает пресс-служба партии "Народный фронт".

"В рамках встречи было подписано совместное заявление между правительством Украины и федеральным правительством ФРГ о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн евро. От украинской стороны заявление подписал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, со стороны Германии - государственный секретарь федерального Министерства экономики Германии Матиас Махник", - говорится в сообщении.

Яценюк сообщил, что кредит предоставлен на срок до 20 лет по очень низкой процентной ставке.
"Средства будут направляться на то, чтобы восстанавливать мосты, больницы, дороги, объекты социальной инфраструктуры", - заявил он.
Премьер-министр Украины отметил, что сейчас на уровне двух министерств будут проведены все процедуры "относительно того, кто будет получать эти кредиты".
кто ж отдавать будет...

сэр Сергей 08.01.2015 00:26

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 550552)
можно музыку поставлю не напряжную.? И чтобы Кирилл Юдин в честь своего Дня Рождения меня не забанил?

Думаю, за один раз, может, и не забанит :)

Или, в тему "Что слушаешь" поставьте :)

Кертис 08.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 550551)
кто ж отдавать будет...

Как кто? Россия. Тут же говорили, что скоро она захватит Украину.
Вот.

Нюша 08.01.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 550556)
Как кто? Россия. Тут же говорили, что скоро она захватит Украину.
Вот.

А вы никак, ждете этого часа.? Зря надеетесь ...таких как вы мы будем отправлять ..ммм.. я подумаю куда.:)

Кертис 08.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 550558)
А вы никак, ждете этого часа.? Зря надеетесь ...таких как вы мы будем отправлять ..ммм.. я подумаю куда

Спасибо, посмеялся. Такие как вы просто будут больше налогов платить, вот и все. И радоваться. Такие как мы... Я не знаю, кто такие "мы". Но часть олигархов продолжит умножать свои капиталы. Продажные менты-судьи-прокуроры тоже.
А долги придется выплачивать.

Сингл Молт 08.01.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 550565)
часть олигархов продолжит умножать свои капиталы. Продажные менты-судьи-прокуроры тоже.

Кертис, вы откровения Лёни Ройтмана слышали? О том кто и как с 90-х и по наши дни у вас рулит.. ну и про нас тоже есть немного

сэр Сергей 08.01.2015 01:02

Свирепый ревун, спасибо :)

Нюша 08.01.2015 01:06

Цитата:

Спасибо, посмеялся.

угу, вот и славненько.
Цитата:

Такие как вы просто будут больше налогов платить, вот и все.

С чего это вдруг??? Вам батенька платить придется, вашим детям, вашим внукам ну и т.д..... берет кредит украина, ну а мы то при чем? ))) Это вы меня повеселили)))))))) просто не по детски жжОте....
Цитата:

не знаю, кто такие "мы". Но часть олигархов продолжит умножать свои капиталы. Продажные менты-судьи-прокуроры тоже.

так и вам о том - вам и вашим детям придется платить. куда ж вы денетесь ес - это не Россия ждать -то не будет, с процентами и с большими... Хотя даже ещё и не факт, что такому недорозумению, как украина - дадут кредит. ))))ведь: о предоставлении кредитных гарантий - это ещё не кредит? так я понимаю?

Август 08.01.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 550551)
"Средства будут направляться на то, чтобы восстанавливать мосты, больницы, дороги, объекты социальной инфраструктуры", - заявил он.

Сначала мы были бедные, а потом нас обокрали.

сэр Сергей 08.01.2015 01:10

Вложений: 1
Пропаганда и геополитика в картинках

сэр Сергей 08.01.2015 01:11

Пропаганда и геополитика в картинках 1

сэр Сергей 08.01.2015 01:13

Пропаганда и геополитика в картинках 2

Кертис 08.01.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 550568)
Кертис, вы откровения Лёни Ройтмана слышали? О том кто и как с 90-х и по наши дни у вас рулит.. ну и про нас тоже есть немного

Не слышал, но, примерно, представляю. Я жил в 90х, мы под Татарином были, например.

Сингл Молт 08.01.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 550577)
Не слышал, но, примерно, представляю. Я жил в 90х, мы под Татарином были, например.

Там про ваших многих теперешних властителей и с кем они терлись и кого и как заказывали. Если осилите выжимку из пяти интервью (я в том смысле если хватит терпения и если интересно) могу скинуть. Только там полтора часа.

Кертис 08.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 550572)
С чего это вдруг??? Вам батенька платить придется, вашим детям, вашим внукам ну и т.д..... берет кредит украина, ну а мы то при чем? ))) Это вы меня повеселили)))))))) просто не по детски жжОте....

Еще раз. Если Россия присоединяет Украину, то все обязательство переходят на нее. Если нет - то говорить не о чем.
Впрочем, что там. Новороссию присоедините для начала. Все же так хотят.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 550572)
так и вам о том - вам и вашим детям придется платить.

Не переживайте за меня и моих детей. Заплатим. Хотя... Я же безработный, что мне платить-то?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.