Re: Курилка. Часть 73
Ребята, вам не кажется, что вы куйню лютую несёте?
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Правда, Гаагский трибунал, что потрясающе, послал чухонцев с их жалобой на агрессию СССР, а, вот, Лига наций отреагировала и выдала британцам мандат и те высадили войска. Правда, воевать им пришлось не с СССР, а с Адольфом Алоизовичем. Так что, конечно, не как сегодня, но, уже не одна либеральная пресса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корневой системы нет, деревни. Разветвленной. мочковатой, корневой системы, опутывающей всю землю страны, нет, а дерево без корней устоит ли. С деревни шло население, рабочие кадры и сильные солдаты, народ, здоровое питание, здоровая мораль и нравы, всё, чем стоит страна. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
А к моменту создания шум был. До этого момента Европа не знала подобной жестокости - уничтожения по национальному признаку. Австрияки были первыми. Цитата:
МНогие тогдашние униаты считали унию временным явлением, маскировкой и отстаивали единство с русскими. А так да. Это был итог австрийского эксперимента по созданию украинцев. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Однако, эстонцы загнали армию Юденича в лагеря, где, просто замучали из 50.000 выжило, едва 10, а невоенных никто не считал. |
Сегодня столкнулся с новым видом мошенничества. Моей матери позвонили и сказали, что против меня возбуждают дело в связи с уклонительством от мобилизации. Чтобы замять это дело, нужно заплатить. К счастью, она сразу позвонила мне и я сказал, что никаких повесток мне не приходило, это мошенники. А одна женщина с ее улицы успела заплатить.
Но это бандиты. А тут никопольский военкомат новшество применил. Звонят людям, которые сдали документы на предприятия, в надежде, что их возьмут на работу, и говорят, что их берут, появилась вакансия. Люди приходят и им вручают повестки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Почему-то этот репортаж первого канала Германии мне очень напомнил "Левиафан". Ну посудите сами:
Далёкий сибирский городок, местные жители пьют водку, строительство православного храма на берегу реки, герои тоже мастеровые ребята... правда в фильме есть немного ещё и о другом... В общем, смотрите. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru