Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 18
Александр Емельянов,
Цитата:
Кроме того, вместо "заканчивает", лучше сказать "продолжает писать", потому что, "заканчивает" - лишает логлайн крючка (хука) интереса. Именно, интерес к тому, чем закончится история и приводит, в конце концов, к предложению -"Пришлите синопсис" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор, вы, типо, супер-профи. Вам, что, как неофиту объяснять прописные истины?
Впрочем, вы, как супер-профи, очевидно, обладаете собственной теорией - я, с удовольствием, ее узнал бы. Потому, что вас уважаю и люблю учиться. Цитата:
Цитата:
Или, ви, таки, имете сказать, что возможности характера Супермэна и того же Уэйна "Бешеного пса" совершенно равнозначны и не имеют никакого значения в преодолении препятсвий? :) |
Мухомор,
Цитата:
Ато, я, ведь, могу сказать, что вы - вор и убийца :) Сказать можно все, что угодно. :) Цитата:
Согласитесь, что само понятие "лроглайн" появилось в англоязычной среде :) |
Цитата:
|
Цитата:
Напр. Герой не умеет летать У героя нет ковчега |
Цитата:
Характер превосходит собственные возможности характера? Тогда уж первоначальные, а не собственные И не характера, а героя. Хватит путать людей. |
Мухомор,
Цитата:
Что значит, путать? Герой и есть характер. Вы считаете иначе? Опровергните меня, но аргументировано. Цитата:
Потому, что один герой Супермэн, а другой - маленький мальчик. Один запросто останавливает рками баллистические ракеты в полете, а для второго проти темным коридором от своей спальни до туалета - это настоящий подвиг. И зачем путаться во вских там перво второ итертьеначльных возможностях. Они у характера (героя) всегда определенные. |
Мухомор,
Цитата:
|
Цитата:
Право слово ... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru