Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Цитата:
Все, пошла обедать. :) |
Цитата:
А ведь действительно мужчина мыслит стратегически - то есть видит конечную цель и препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Женщина мыслит тактически - то есть действует здесь и сейчас, не задумываясь, что дальше. Вот сколько раз было, я даже возмущаться устал, идёшь с женщиной. Впереди лужа. Ну оцени путь, прикинь, где помельче и как лучше эту лужу преодолеть. Нет - женщина будет идти ,смотря исключительно себе под ноги и пока не упрётся в реальную непреодолимую канаву, не остановится и не взглянет на пару метров вперёд - ну куда ж ты идёшь-то? Там же пути нет! Вот останавливаешься в том месте, откуда можно обойти и молча ждёшь, пока женщина нагуляется туда-сюда. Говорить, что она пошла не туда - бесполезно. Не поверит пока не упрётся в канаву. И ты будешь ещё и виноват в любом случае. В одном, что не предупредил. В другом, что предупредил, но не объяснил, почему там нельзя пройти. То, что объяснять никто тебе не позволит, ты будешь оборван на полуслове, типа "ну тропинка же куда-то ведёт, что все дураки, один ты умный?" - тоже умолчим. И так во всём. Факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого куска не слышала, и не понимаю, почему так, а не наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=n6Qzb3PL-uw |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, кривляется много. Я таких, кажется, не люблю. И про тулуп и спортивку не было пояснений, вроде бы. Просто дал, как аксиому. Сначала говорит, что мужик выживает каждый по-своему. Потом говорит, что мужчины больше стремятся передать опыт друг другу, чем женщины. Сообщает, что мужчины, в отличии от женщин, долго враждовать не могут. Ну и то, что мужчина думает стратегически, то есть планирует наперед (следовательно, может рассчитать военные действия лет на пять вперед). Муть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверена, что гад свое получит! Но только родственники здесь не причем... |
А на Украине интересно становится.
Если с Мосийчуком было понятно - его подвешенной тушей запугать остальных, то с Корбаном я думал келейно договорятся. Но, похоже, там война на истребление. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru